
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Консервированный тунец, сушеный | 240 г |
Белый лук | 2 |
Паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Ветки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его.
2На сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Петрушку почистить и мелко нарезать.
4В салатнице смешайте покрошенный тунец с обжаренным луком, петрушкой, болгарским перцем, солью и перцем.
5Смажьте кисточкой обе стороны листа теста. Каждый лист разрезать на 3 широкие полоски.
6Украсить основу каждой полоски небольшим количеством фарша.
7Сложите полоску треугольником, чтобы получилась самосса. Повторите эти операции для других полос.
8Обжарьте кирпичи на оставшемся масле, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.