Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Консервированный тунец, сушеный | 240 г |
Белый лук | 2 |
Паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Ветки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его.
2На сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Петрушку почистить и мелко нарезать.
4В салатнице смешайте покрошенный тунец с обжаренным луком, петрушкой, болгарским перцем, солью и перцем.
5Смажьте кисточкой обе стороны листа теста. Каждый лист разрезать на 3 широкие полоски.
6Украсить основу каждой полоски небольшим количеством фарша.
7Сложите полоску треугольником, чтобы получилась самосса. Повторите эти операции для других полос.
8Обжарьте кирпичи на оставшемся масле, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кирпичные листы, консервированный тунец, сушеный, белый лук, их довольно легко найти в магазине.
Самусса: индийский пончик с тунцом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 15 марта 2023
Отличный рецепт на домашнюю вечеринку
Приготовила самоссы для вечеринки у себя дома и все гости были в восторге! Рецепт простой и быстрый, а вкус...просто бомба! Тунец и сочетание специй невероятно вкусные. Очень рекомендую!
Дарья 23 марта 2023
Неожиданный вкус, но неплохо
Честно говоря, не ожидала от такого простого рецепта такого интересного вкуса. Тунец и паприка добавляют необычности, но мне немного не хватило соли. Но в целом, рецепт хороший и несложный.
Катя 24 марта 2023
Прекрасно подходит для перекуса
Этот рецепт стал моим спасением на перекус в офисе. Он такой легкий и вкусный! Идеально подойдет для тех, кто хочет перекусить здорово и вкусно. Рекомендую попробовать!
Алиса 25 марта 2023
Хорош, но не очень заполненный
Случайно нашла этот рецепт и решила попробовать. Получилось очень вкусно, но я ожидала, что внутри будет больше начинки. Может быть, следующий раз добавлю больше тунца и лука. Но в целом, это хороший рецепт!
Мария 25 марта 2023
Отличное блюдо для праздника
Эти самоссы были нашим любимым блюдом на празднике. Все друзья были в восторге от них! Хрустящие, вкусные и необычные. Мы уже планируем приготовить их снова!
Оставьте свой отзыв: