Все рецепты

Самусса: индийский пончик с тунцом - рецепт

YouChef
4.34
131 оценка
Самусса: индийский пончик с тунцом
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Консервированный тунец, сушеный240 г
Белый лук2
Паприка1 ч.л.
Оливковое масло100 мл
Ветки петрушки4
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его.
2На сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Петрушку почистить и мелко нарезать.
4В салатнице смешайте покрошенный тунец с обжаренным луком, петрушкой, болгарским перцем, солью и перцем.
5Смажьте кисточкой обе стороны листа теста. Каждый лист разрезать на 3 широкие полоски.
6Украсить основу каждой полоски небольшим количеством фарша.
7Сложите полоску треугольником, чтобы получилась самосса. Повторите эти операции для других полос.
8Обжарьте кирпичи на оставшемся масле, чтобы они стали золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кирпичные листы, консервированный тунец, сушеный, белый лук, их довольно легко найти в магазине.

Самусса: индийский пончик с тунцом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать