Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Побеги шпината | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Треска | 200 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Веточка свежей мяты | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Побеги шпината | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Треска | 200 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Веточка свежей мяты | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на день рождения подруги и не пожалела. Получилось очень вкусно и необычно. Листы теста были хрустящими, а начинка из шпината и трески придала блюду неповторимый вкус. Все гости были в восторге! Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой перекус.
Приготовила самуссы из шпината и трески в первый раз и осталась довольна. Рецепт несложный, но требует точности в работе. Особенно понравилась начинка - сочетание трески и шпината получилось очень гармоничным и необычным. Единственный минус - довольно дорогие ингредиенты.
Я большой любитель рыбы и не люблю кушать однообразно. Этот рецепт - идеальное решение для меня. Шпинат и треска - прекрасное сочетание, что только укрепляет мою уверенность в том, что рыбу можно использовать не только в однообразных блюдах. Большой плюс - этот рецепт очень быстро готовится. Рекомендую попробовать!
Я люблю экспериментировать с рецептами и поэтому решила приготовить самуссы из шпината и трески. Начинка мне понравилась, но у нее был странный аромат после приготовления. Листы теста получились хрустящие и все вместе довольно вкусно. Но всё же от аромата начинки я не была в восторге.
Самуссы получились очень красивыми и аппетитными. Начинка из шпината и трески оказалась замечательной: нежная, ароматная, с приятным послевкусием. Листы теста были хрустящими и не липли в зубах. Гости в восторге! Однозначно стоит приготовить этот рецепт еще раз.
Начинка из шпината и трески - это замечательная идея, но кирпичные листы теста и оливковое масло только увеличивают калорийность этого блюда. К тому же, листы теста приходится обжаривать на масле, что не особенно полезно. Тем не менее, вкус и текстура блюда приятные, и листы теста получились вкусными и хрустящими.
Я не слишком опытный повар, поэтому готовить этот рецепт было для меня достаточно трудно. Листы теста было сложно нарезать и складывать в форму. Но в итоге получилось вкусно, хотя я не уверена, что оно того стоило. Скорее всего я больше не буду готовить этот рецепт, но если вы любите экспериментировать и у вас есть время на его приготовление, то можете попробовать.
Мне очень понравился этот рецепт! Листы теста получились хрустящими, а начинка из шпината и трески оказалась просто потрясающей. Обязательно буду готовить эту закуску на следующей вечеринке. Я уверена, что она понравится всем гостям. Спасибо за такой прекрасный рецепт!