Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 250 г |
Банки сардин в оливковом масле | 2 |
Картофель с твердым мясом | 4 |
Лук | 1 |
Помидоры | 4 |
Орегано | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 250 г |
Банки сардин в оливковом масле | 2 |
Картофель с твердым мясом | 4 |
Лук | 1 |
Помидоры | 4 |
Орегано | 2 ч.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Сардина тарт татин - это интересное и необычное блюдо для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Это блюдо можно использовать как для обычного обеда или ужина, так и для мероприятий более высокого уровня. Вся суть блюда заключается в том, что оно состоит из необычной начинки из поджаренных сардин, помидоров, картофеля и специй, которая выкладывается на дно формы для пирога, а сверху подкладывается слой теста и выпекается в духовке. Блюдо получается очень аппетитным и сытным.
Для приготовления этого рецепта необходимы следующие ингредиенты: кондитерские изделия, банки сардин в оливковом масле, картофель, лук, помидоры, орегано, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Из этих компонентов легко приготовить вкусное и сытное блюдо, поэтому оно тоже довольно дешевое в плане отношения стоимости качества.
Чтобы приготовить Сардина тарт татин, нужно сначала сварить картофель в подсоленной воде, затем нарезать помидоры и лук и обжарить на сковороде с маслом. Добавить туда орегано, чеснок, кубики картофеля и хорошенько все перемешать. В тот же момент необходимо разогреть духовку до 180 ° C, чтобы быть готовым для выпекания. Уложите сардины головой к хвосту на дно прямоугольной формы для пирога, затем добавьте смесь к помидору. Раскатайте тесто на пироге и подогните края к стенкам формы. Выпекайте от 25 до 30 минут.
Ценность этого блюда заключается в хорошей сытости благодаря картофелю и сардинам, а также в содержании витаминов и полезных микроэлементов в овощах и морепродуктах. Кроме того, Сардина тарт татин является низкокалорийным блюдом, что позволяет включить его в рацион даже при соблюдении диеты.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда, что облегчает его приготовление и способствует точному узнаванию конечного продукта. Кроме того, это блюдо хорошо сочетается с зелёным салатом или свежими овощами, придавая им свой неповторимый вкус.