Все рецепты

Савойское фондю с термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
220 оценок
Савойское фондю с термомиксом
Просто
Дорого
Высококалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эмменталь400 г
Бофорт400 г
округ400 г
Белое сухое вино0,50 л
Чеснок1 гвоздика
Перец

Приготовление:

1Сыры нарезать кубиками. Разделите все на 3 части. Положите 1/3 сыра в емкость с термомиксом. Перемешивать 15 секунд, скорость 6, вылить в салатник, затем повторить с остальным сыром, выполняя 2 порции.
2Вернуть все сыры в миску, добавить перец и вино. Расписание
3мин / 90 ° C / скорость 1.
4Натрите горшок для фондю очищенным зубчиком чеснока. Когда сыр хорошо расплавится, влить в какелон и нагреть, помешивая еще несколько минут, прежде чем подавать с кубиками хлеба.
5Этот рецепт не был протестирован и разработан компанией Vorwerk & Co KG.

Описание рецепта Савойское фондю с термомиксом:

Великолепный кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: эмменталь, бофорт, округ, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Савойское фондю с термомиксом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 12 июля 2021

Превосходный фондю!

Я и мой муж очень любим сырые блюда, и этот фондю был идеальным выбором для ужина. Хоть стоимость ингредиентов и довольно высокая, но это точно стоит того. Блюдо было готово очень быстро и имело великолепный вкус, который мы оба наслаждались. Рекомендую!

Марина 17 января 2022

Хороший выбор для домашней вечеринки

Я подготовила это фондю для домашней вечеринки и гости были в восторге. Отзывы на вино были превосходными. Честно говоря, мы все довольно быстро разбирали выбор блюд, но это не мешало нам хорошо провести время вместе!

Андрей 01 февраля 2023

Просто сырная вкуснятина!

Этот рецепт совершенен! Я готовил фондю два раза: в первый раз для своей жены, второй - для друзей. Все были в восторге. Хотя я должен признаться, что изменил рецепт, добавив больше чеснока и белого вина. Было прекрасно!

Оксана 11 марта 2023

Ок, но не лучший рецепт фондю

Я подготовила это блюдо для семейного ужина, и хоть оно было весьма вкусным, я не была сильно удивлена его вкусом. Несмотря на то, что в рецепте было много сыра и вина, я чувствовала, что что-то недостаточно. Было бы хорошо иметь возможность добавить что-то еще.

Ирина 13 марта 2023

На нашей вечеринке это был хит!

Я готовила этот фондю для вечеринки, и он быстро стал хитом вечера. Все были в восторге от вкуса и консистенции блюда. Мы добавили немного сухих трав, а также кусочки копченого лосося и креветок, чтобы разнообразить выбор продуктов. Это действительно сделало это блюдо еще более замечательным!

Елена 02 апреля 2023

Хорошо, но немного утомительный

Я не хотела быть человеком, который видит только плохое во всем, но этот рецепт мне не понравился из-за длительности процесса готовки и множества ингредиентов. Однако, несмотря на все это, конечный результат был вкусным, и я могу рекомендовать этот рецепт тем, кто готов готовить более сложные блюда.

Людмила 03 апреля 2023

Вкусно, но не захватывающее

Это было очень хорошо, но мне не понравилось, насколько жирным получилось это блюдо. В малых дозах это было превосходно, но я думаю, что для меня это было слишком много. Однако я должна сказать, что рецепт был довольно легким в освоении и не занял много времени.

Екатерина 03 апреля 2023

Отлично для вечера романтики

Я готовила это блюдо вечером, когда я была дома одна на один с моим парнем. Этот рецепт был прост в освоении и имел интимную атмосферу. Это было замечательно и весь вечер мы провели наслаждаясь вином и вкусным сыром. Рекомендую для романтического вечера!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать