Ингредиенты:
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
Белое сухое вино | 0,50 л |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
Белое сухое вино | 0,50 л |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец |
Я и мой муж очень любим сырые блюда, и этот фондю был идеальным выбором для ужина. Хоть стоимость ингредиентов и довольно высокая, но это точно стоит того. Блюдо было готово очень быстро и имело великолепный вкус, который мы оба наслаждались. Рекомендую!
Я подготовила это фондю для домашней вечеринки и гости были в восторге. Отзывы на вино были превосходными. Честно говоря, мы все довольно быстро разбирали выбор блюд, но это не мешало нам хорошо провести время вместе!
Этот рецепт совершенен! Я готовил фондю два раза: в первый раз для своей жены, второй - для друзей. Все были в восторге. Хотя я должен признаться, что изменил рецепт, добавив больше чеснока и белого вина. Было прекрасно!
Я подготовила это блюдо для семейного ужина, и хоть оно было весьма вкусным, я не была сильно удивлена его вкусом. Несмотря на то, что в рецепте было много сыра и вина, я чувствовала, что что-то недостаточно. Было бы хорошо иметь возможность добавить что-то еще.
Я готовила этот фондю для вечеринки, и он быстро стал хитом вечера. Все были в восторге от вкуса и консистенции блюда. Мы добавили немного сухих трав, а также кусочки копченого лосося и креветок, чтобы разнообразить выбор продуктов. Это действительно сделало это блюдо еще более замечательным!
Я не хотела быть человеком, который видит только плохое во всем, но этот рецепт мне не понравился из-за длительности процесса готовки и множества ингредиентов. Однако, несмотря на все это, конечный результат был вкусным, и я могу рекомендовать этот рецепт тем, кто готов готовить более сложные блюда.
Это было очень хорошо, но мне не понравилось, насколько жирным получилось это блюдо. В малых дозах это было превосходно, но я думаю, что для меня это было слишком много. Однако я должна сказать, что рецепт был довольно легким в освоении и не занял много времени.
Я готовила это блюдо вечером, когда я была дома одна на один с моим парнем. Этот рецепт был прост в освоении и имел интимную атмосферу. Это было замечательно и весь вечер мы провели наслаждаясь вином и вкусным сыром. Рекомендую для романтического вечера!