Ингредиенты:
Реблошон | 1 |
Картошка | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Реблошон | 1 |
Картошка | 1 кг |
Копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Тартифлет оказался прост в приготовлении, но вкус просто безумно вкусный! Идеальный рецепт для вечеринки с семьей и друзьями. Буду готовить еще не раз!
Тартифлет оказался очень вкусным, но несколько тяжелым на желудок. Правда, это вполне ожидаемо, учитывая, что в нем так много сыра. Но в целом очень хороший рецепт!
Была приятно удивлена, как хорошо сочетаются вместе бекон и реблошон. Картошка тоже придаёт блюду особый вкус. Легко готовится, идеальный рецепт для тех, кто любит сильный и насыщенный вкус.
Считаю, что реблошон довольно сильный, поэтому на мой вкус блюдо получилось слишком сырым. Все остальные ингредиенты прекрасны, но я бы на будущее попробовала заменить реблошон на другой, более мягкий сыр. В любом случае, всем любителям сыра рекомендую попробовать!
Вкусный, насыщенный и сытный рецепт. Подойдет для тех случаев, когда надо накормить большую компанию друзей или семьи. Ингредиентов довольно много, но в итоге получается действительно красивое и вкусное блюдо, которое радует взгляд и удовлетворяет аппетит.
В целом, тартифлет оказался вкусным, но я бы на будущее убавила соль. На мой вкус, ее было слишком много. Но в остальном - все отлично! Будем готовить еще.
Отличный рецепт классического французского блюда, тартифлета. На мой вкус, это одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты довольно простые, но вкус - просто неописуемый. Всем рекомендую!
В целом, тартифлет получился вкусным, но на мой вкус, реблошон слишком горчит. Может быть, это зависит от конкретного сорта сыра, но лично мне не очень понравилось. Но если вы любите сильный сырный вкус, то вам понравится!
Тартифлет стал основным блюдом на нашем дне рождении. Гости в восторге! Очень хорошо сочетается с красным вином. Побольше бы таких легких в приготовлении, но вкусных блюд! Рекомендую.