Ингредиенты:
Мука | 450 г |
Молоко | 100 мл |
Воды | 150 мл |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 35 г |
Мягкое масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Мука | 450 г |
Молоко | 100 мл |
Воды | 150 мл |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 35 г |
Мягкое масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Сэндвич-хлеб с Термомиксом - это простой и вкусный рецепт. Хлеб получается очень воздушный и мягкий. У меня получился даже лучше, чем покупной. Но чтобы не пересушить, нужно следить за временем выпечки.
Я ужасно ленивый человек, но этот рецепт так прост, что даже я справилась с ним без проблем. Получилось очень вкусно и красиво, даже смогла сделать красивые ломтики хлеба. Запах свежего хлеба просто чудесный!
Сэндвич-хлеб с Термомиксом - вкусный рецепт, но мне показалось, что он немного муторный. Долго месить тесто, ждать, пока оно поднимется. Но всё же я не могу отрицать, что хлеб получился очень хороший и вкусный. Попробуйте, если у вас есть время и терпение.
Я очень люблю печь хлеб, и этот рецепт стал моим любимым. Получается очень вкусный и ароматный хлеб, который тает во рту. Мне нравится, что он не получается сильно плотным, идеальный для сэндвичей. Рекомендую всем, кто любит свежий домашний хлеб!
Сэндвич-хлеб с Термомиксом - это хороший рецепт, но нужно добавить еще жидкости. У меня получилось очень сухое тесто, и хлеб получился тоже не очень влажным. Но я добавила масло, что дало более сочный результат. Все равно получилось вкусно.
Сэндвич-хлеб с Термомиксом - прекрасный рецепт для тех, кто любит сэндвичи. Хлеб получается очень воздушным и мягким, что идеально подходит для этого блюда. А еще запах, который наполняет кухню во время выпечки, просто невероятный!
Сэндвич-хлеб с Термомиксом - неплохой рецепт. Я влюблена в хлебы, и это было хорошее дополнение к моей коллекции рецептов. Но я бы добавила немного больше соли и сахара, потому что для меня получилось немного сладковато и недостаточно солоновато.
Сэндвич-хлеб с Термомиксом - это великолепный рецепт. Получается очень вкусный, пышный и ароматный хлеб. Я добавила еще немного сахара, чтобы было немного сладковато. Выпекала 40 минут, и он получился идеально поджаренным и с хрустящей корочкой. Мои дети обожают этот хлеб!