Все рецепты

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - рецепт

YouChef
4.21
84 оценки
Сэндвич-хлеб с Термомиксом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука450 г
Молоко100 мл
Воды150 мл
Половина кубика свежих пекарских дрожжей1
Соль1 ч.л.
Сахар35 г
Мягкое масло30 г
Яичный желток1

Приготовление:

1Налейте теплую воду и молоко в чашу термомикса, добавьте раскрошенные дрожжи и готовьте 2:30 при 37 ° C на скорости 2.
2Добавьте сахар, муку и соль и месите 5 минут. Добавьте нарезанное кусочками мягкое масло и снова месите 5 минут.
3Дайте тесту подняться примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и дегазируйте.
4Сформируйте колбасу и выложите ее в форму для торта. Накройте чистой тканью и дайте постоять 1:30.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Обжарьте хлеб с яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, и запекайте около 30 минут, пока белый хлеб не станет золотистым.
Превосходный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, молоко, воды, их довольно просто найти в магазине.

Сэндвич-хлеб с Термомиксом готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать