Все рецепты

Сэндвич-хлеб с Термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
84 оценки
Сэндвич-хлеб с Термомиксом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука450 г
Молоко100 мл
Воды150 мл
Половина кубика свежих пекарских дрожжей1
Соль1 ч.л.
Сахар35 г
Мягкое масло30 г
Яичный желток1

Приготовление:

1Налейте теплую воду и молоко в чашу термомикса, добавьте раскрошенные дрожжи и готовьте 2:30 при 37 ° C на скорости 2.
2Добавьте сахар, муку и соль и месите 5 минут. Добавьте нарезанное кусочками мягкое масло и снова месите 5 минут.
3Дайте тесту подняться примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и дегазируйте.
4Сформируйте колбасу и выложите ее в форму для торта. Накройте чистой тканью и дайте постоять 1:30.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Обжарьте хлеб с яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, и запекайте около 30 минут, пока белый хлеб не станет золотистым.

Описание рецепта Сэндвич-хлеб с Термомиксом:

Превосходный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, молоко, воды, их довольно просто найти в магазине.

Сэндвич-хлеб с Термомиксом готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 05 ноября 2022

Простой и вкусный рецепт

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - это простой и вкусный рецепт. Хлеб получается очень воздушный и мягкий. У меня получился даже лучше, чем покупной. Но чтобы не пересушить, нужно следить за временем выпечки.

Анна 26 января 2023

Рецепт прост в приготовлении, вкусный в итоге

Я ужасно ленивый человек, но этот рецепт так прост, что даже я справилась с ним без проблем. Получилось очень вкусно и красиво, даже смогла сделать красивые ломтики хлеба. Запах свежего хлеба просто чудесный!

Ирина 26 мая 2023

Вкусный, но муторный рецепт

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - вкусный рецепт, но мне показалось, что он немного муторный. Долго месить тесто, ждать, пока оно поднимется. Но всё же я не могу отрицать, что хлеб получился очень хороший и вкусный. Попробуйте, если у вас есть время и терпение.

Мария 11 июня 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю печь хлеб, и этот рецепт стал моим любимым. Получается очень вкусный и ароматный хлеб, который тает во рту. Мне нравится, что он не получается сильно плотным, идеальный для сэндвичей. Рекомендую всем, кто любит свежий домашний хлеб!

Ольга 16 июня 2023

Очень мало жидкости

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - это хороший рецепт, но нужно добавить еще жидкости. У меня получилось очень сухое тесто, и хлеб получился тоже не очень влажным. Но я добавила масло, что дало более сочный результат. Все равно получилось вкусно.

Наталья 19 июня 2023

Отличный хлеб для сэндвичей

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - прекрасный рецепт для тех, кто любит сэндвичи. Хлеб получается очень воздушным и мягким, что идеально подходит для этого блюда. А еще запах, который наполняет кухню во время выпечки, просто невероятный!

Татьяна 20 июня 2023

Неплохой рецепт

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - неплохой рецепт. Я влюблена в хлебы, и это было хорошее дополнение к моей коллекции рецептов. Но я бы добавила немного больше соли и сахара, потому что для меня получилось немного сладковато и недостаточно солоновато.

Светлана 20 июня 2023

Великолепный хлеб

Сэндвич-хлеб с Термомиксом - это великолепный рецепт. Получается очень вкусный, пышный и ароматный хлеб. Я добавила еще немного сахара, чтобы было немного сладковато. Выпекала 40 минут, и он получился идеально поджаренным и с хрустящей корочкой. Мои дети обожают этот хлеб!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать