
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мука | 450 г |
Молоко | 100 мл |
Воды | 150 мл |
Половина кубика свежих пекарских дрожжей | 1 |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 35 г |
Мягкое масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Приготовление:
1Налейте теплую воду и молоко в чашу термомикса, добавьте раскрошенные дрожжи и готовьте 2:30 при 37 ° C на скорости 2.
2Добавьте сахар, муку и соль и месите 5 минут. Добавьте нарезанное кусочками мягкое масло и снова месите 5 минут.
3Дайте тесту подняться примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и дегазируйте.
4Сформируйте колбасу и выложите ее в форму для торта. Накройте чистой тканью и дайте постоять 1:30.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Обжарьте хлеб с яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, и запекайте около 30 минут, пока белый хлеб не станет золотистым.