Все рецепты

Сердце из взбитых сливок из белого шоколада и фисташек: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
201 оценка
Сердце из взбитых сливок из белого шоколада и фисташек
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
12 мин
2 порции

Ингредиенты:

Яйца2
Масло100 г
Сливочное масло для мидий5 г
Гранулированый сахар100 г
Белый кондитерский шоколад130 г
Мука35 г
Мука для мидий2 ч.л.
Сахарная пудра1 ст.л.
Взбитые сливки100 мл
Фисташковая паста1 ст.л.
Сахарная пудра2 ст.л.

Приготовление:

1Растопите масло в микроволновке.
2Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
3Нарежьте шоколад небольшими кусочками и растопите его в микроволновой печи в столовой ложке воды.
4Добавьте одно яйцо, половину муки к маслу и сахару и перемешайте.
5Повторите то же самое со вторым яйцом и оставшейся мукой.
6Добавьте растопленный шоколад и еще раз хорошо перемешайте.
7Наполните 4 ячейки поддона для кубиков льда этим тестом и поместите поддон в морозильную камеру на 2 часа.
8Разогрейте духовку до 180 ° C (термостат 6).
9Выньте кубики льда из теста.
10Мука и масло 2 мидии.
11Вылейте тесто в формы. Поместите два кубика льда друг на друга в центре каждой формы.
12Выпекать 12 минут.
13Разложить.
14Взбитые сливки взбить миксером. Добавьте сахарную пудру и фисташковую пасту, затем снова взбейте.
15Подавайте микусы со взбитыми сливками из фисташек.

Описание рецепта Сердце из взбитых сливок из белого шоколада и фисташек:

Рецепт Сердце из взбитых сливок из белого шоколада и фисташек - идеальный выбор для любимого воскресного завтрака или свидания с любимым человеком. Рецепт простой, и его можно легко приготовить даже тем, кто никогда раньше не занимался выпечкой. Ингредиенты для этого блюда также довольно доступны и не потребуют от вас больших затрат.

В основе рецепта лежат вкуснейшие взбитые сливки и белый шоколад, дающий божественный вкус изделию. Эти два ингредиента смешиваются с мукой, сахаром и яйцами, что придает десерту невероятный вкус. Фисташки же придают данному блюду оригинальный аромат и тонкий вкус.

Приготовление десерта не занимает много времени – всего лишь 20 минут на подготовку и 12 минут на приготовление. Получается достаточно много сердец, чтобы угощать гостей или приготовить изысканный десерт для романтического ужина.

Общая калорийность этого блюда довольно высока (около 700 калорий за порцию), поэтому стоит употреблять его в умеренных количествах. Но, в то же время, если вы хотите порадовать себя вкусным и питательным десертом, в этом рецепте есть все, что нужно.

Сердца из взбитых сливок и фисташек можно сочетать с кофе или чаем, а также с другими блюдами, как, например, белковых смузи или салатов.

Рецепт представлен в лаконичной форме и содержит все необходимые пошаговые инструкции для быстрого и легкого изготовления. Кроме того, в статье приведена картина готового блюда, что позволяет представить вкус данного блюда во всей его красе.

Учитывая его вкус и простоту в приготовлении, этот рецепт Сердца из взбитых сливок из белого шоколада и фисташек может стать отличным дополнением к вашему рациону в любое время года. Наслаждайтесь вкусом и побалуйте себя этим прекрасным десертом вместе с близкими и друзьями!

Рекомендуем попробовать