
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Фарш из баранины | 400 г |
Красный лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тмин | 1 ч.л. |
Банка томатного соуса | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В салатнице смешайте фарш из баранины с половиной лука, чесноком и тмином. Посолить, поперчить, добавить 1 ч. нарезать кинзу и перемешать. Сформируйте тефтели, слегка разгладьте и поместите на шпажки.
2Варить около 5 минут на мангале или на очень горячем гриле. Тем временем нагрейте томатный соус. Посыпать шашлык оставшимся луком и кинзой и подавать с томатным соусом.