Ингредиенты:
Фарш из баранины | 400 г |
Стейк из говяжьего фарша | 400 г |
Яйцо | 1 |
Кусочек сэндвич-хлеба без корочки | 1 |
Чашка молока | 1 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Сыр раклетт | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Стакан бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Фарш из баранины | 400 г |
Стейк из говяжьего фарша | 400 г |
Яйцо | 1 |
Кусочек сэндвич-хлеба без корочки | 1 |
Чашка молока | 1 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Сыр раклетт | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Стакан бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила раклет кефта по этому рецепту на ужин для друзей. Всем очень понравилось, это было что-то новое и необычное. Быстро и просто в приготовлении, и при этом очень вкусно. Рекомендую.
Я люблю мясо, но этот рецепт раклет кефта мне не очень понравился. Было много мяса, но не было какого-то определенного вкуса - он просто оказался неинтересным для меня. Но возможно, для кого-то это будет отличный вариант, особенно если вы любите мясо.
Я готовил раклет кефта с моей женой на день святого Валентина и больше ничего не смог изобразить в своей голове. Это было просто восхитительно! Я люблю фарш и этот рецепт оказался как нельзя лучше. Очень просто и быстро в прготовлении, но вкус не забываемый. Очень рекомендую всем!
Раклет кефта - это очень насыщенное блюдо, подходящее для праздника или особого случая. Я добавила немного брынзы и это было фантастически вкусно. Единственное, что меня смущало - это калорийность, но когда гuest уходят, забывают обо всем, кроме того, насколько они были довольны и сыты.
Рецепт раклет кефта оказался сложнее, чем я думала. Все ингредиенты были достаточно дешевыми, но мне понадобилось много времени, чтобы приготовить блюдо. Результат вкусный, но для повторения мне нужно будет подкопить силы и вдохновение.
Раклет кефта помог мне перейти на новый уровень в готовке блюд! Я никогда не задумывалась о том, как готовить раклет до этого момента, и этот рецепт дал мне прекрасную основу для экспериментов с этим ингредиентом. Я добавила кожуру лимона и что-то в этом свёлом очень понравилось!
Раклет кефта, безусловно, вкусно, но есть некоторые недостатки. Первый - это калорийность, второй - было достаточно сложно сформировать фрикадельки, и они не вышли очень одинаковыми размерами. Но, все равно это отличный рецепт, и я рекомендую попробовать его, если у вас хорошее настроение и немного свободного времени.
Если вы гурман, или любите необычные блюда, раклет кефта - это просто идеальное блюдо для вас. Это очень насыщенное блюдо, готовится быстро и просто, но при этом необыкновенно вкусно. Я сделал все, как в рецепте, и добавил чуть-чуть чили - это было самое то, создало новый уровень вкуса!