Ингредиенты:
Груши | 2 |
Мелкий козий навоз | 4 |
Листья шалфея (немного) | |
Панировочные сухари (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Груши | 2 |
Мелкий козий навоз | 4 |
Листья шалфея (немного) | |
Панировочные сухари (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и решила попробовать этот рецепт. Шашлык получился очень вкусным и необычным. Груши добавляют нежный солодовый вкус, а козий сыр делает блюдо пикантным. Листья шалфея только усиливают вкусовые ощущения. Очень рекомендую этот рецепт!
Шашлык оказался довольно оригинальным. Я не очень привыкла к козьему сыру, так что для меня вкус был немного необычным. Груши, конечно, добавляют интересных оттенков. Но в целом, я бы не сказала, что это мой любимый вид шашлыка.
Я приготовила этот шашлык для гостей, которые придерживаются веганской диеты, и все остались довольны. Груши и козий сыр хорошо гармонируют вместе, а шалфей добавляет аромата. Без животных продуктов, но вкусно и сытно!
Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт мне представился довольно необычным. Вкус получился довольно пикантным, и я не знаю, могу ли я его назвать своим любимчиком. Но шашлык насытил и не оставил голодным. Можно попробовать и порекомендовать друзьям!
Мне нравится экспериментировать в кухне, и этот рецепт мне понравился. Груши и козий сыр вместе образуют интересно сочетание вкусов. Шалфей добавляет аромата, и шашлык получается очень аппетитным. Я бы порекомендовала его всем любителям необычных блюд!
Я не очень привыкла к козьему сыру, поэтому этот шашлык мне не понравился. Груши, конечно, добавляют интересные оттенки, но в целом, вкус был немного необычным для меня. Может быть, он понравится больше любителям пикантных блюд.
Я приготовила этот шашлык на выходные, и все очень понравилось. Груши дают особый вкусовой оттенок, а шалфей добавляет аромата. Козий сыр делает блюдо пикантным и насыщенным. Я также оценила, насколько легко и быстро готовится этот шашлык.
Этот шашлык оказался для меня довольно необычным и пикантным. Я не очень привыкла к козьему сыру, поэтому вкус был несколько необычным. Груши добавляют интересных оттенков, но я не знаю, что думать о сочетании всех ингредиентов. Возможно, он больше понравится любителям экспериментов.