Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 20 мл |
Вода комнатной температуры | 300 мл |
Сахар | 60 г |
Выпечка шоколада | 120 г |
Жидкий крем | 80 мл |
семена кунжута | 40 г |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 500 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Оливковое масло | 20 мл |
Вода комнатной температуры | 300 мл |
Сахар | 60 г |
Выпечка шоколада | 120 г |
Жидкий крем | 80 мл |
семена кунжута | 40 г |
Соль | 1 ч.л. |
Я просто влюбилась в эту фокаччу! Сделала из нее завтрак для себя и своего мужа, и мы были в восторге! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Шоколадный крем делает блюдо настоящей сладкой грезой. Обязательно буду готовить еще раз!
Мне не понравилось это блюдо, может быть, потому что я не очень люблю шоколадные десерты. Тесто было несколько жестковатым, но можт быть я не хватила чего-то во время приготовления. Крем тоже не очень проникся. Но если вы любите шоколад, попробуйте этот рецепт - вам понравится!
Это одна из самых вкусных вещей, которые я когда-либо готовила! Разве что вся эта шоколадность и сахарность могут сделать его не для всех. Но если вы любите сладости - это просто сказочный десерт! Готовлю уже второй раз, и он всегда исчезает со стола за считанные минуты.
Мне понравилась эта фокачча, но никак не настолько, чтобы готовить ее снова и снова. Тесто прекрасное - легкое и пушистое, но крем, по-моему, слишком сладкий, а шоколад в нем вызывает некоторую горечь. Это может быть просто мое личное предпочтение, конечно же. Готовьте эту фокаччу, если вы любите сладкие и шоколадные десерты.
Я просто в восторге от этого рецепта! Фокаччу горячую подали с кремом, который лениво стекал сверху. И разрезав на две части, а потом полив растопленным шоколадом - это просто как в кафе! Мои друзья были в восторге от этого блюда и уже спрашивали меня об рецепте. Готовьте эту фокаччу, вы не пожалеете!
Это десерт, который может обойтись вам в довольно большую калорийность, так что будьте осторожны! Но если вы не возражаете против этого, то этот рецепт вам точно пригодится. Я готовила фокаччу для семьи на выходные, и это было отличным вариантом для сахарного перерыва. Вкус превосходный, а тесто сочное и мягкое.
Это просто лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Тесто мягкое и рыхлое, не слишком сладкое, а крем просто обалденный - шоколадный и кремовый одновременно. Настоятельно рекомендую всем попробовать этот рецепт, вы не пожалеете!
Я не очень люблю шоколадные десерты, но решила попробовать этот рецепт, так как мои друзья были в восторге от него. Ну что ж, блюдо мне не понравилось, но мои гости были в восторге. Я бы не готовила это еще раз лично для себя, но если вы любите сладкие и тяжелые десерты - этот рецепт вам понравится.