Ингредиенты:
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
бобы тонка | 0,5 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Для мидий | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Яйца | 4 |
Сливочное масло для мидий | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра |
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
бобы тонка | 0,5 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Для мидий | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Яйца | 4 |
Сливочное масло для мидий | 20 г |
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра |
Решила приготовить это суфле для дружеской встречи и была приятно удивлена. Получилось очень вкусно и красиво, гости были в восторге! Рекомендую всем, кто любит шоколадные десерты.
Я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии, поэтому мне пришлось повозиться с этим рецептом, особенно с бобами тонка. Но в итоге получилось очень вкусно, особенно если подавать с сахарной пудрой и свежими фруктами.
Просто идеальный рецепт! Суфле получилось очень воздушным и шоколадным. Я использовала высококачественный темный шоколад и это сделало блюдо еще более вкусным и изысканным. Очень рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, потому что у меня были все ингредиенты и мне нравится экспериментировать на кухне. Суфле получилось неплохое, но, на мой вкус, слишком калорийное. Если посчитать, сколько сахара и сливок входит в блюдо, то это становится понятно. Тем не менее, на один раз можно позволить себе такой шоколадный десерт.
Этот рецепт настоящий шедевр! Я раньше никогда не делала суфле, но благодаря этому рецепту все получилось на 5+! Как же вкусно: нежное, воздушное, шоколадное...нет слов! Спасибо автору за такой чудесный рецепт!
В целом, рецепт хороший, хоть и сложноватый. Но я так и не привыкла к сочетанию шоколада и бобов тонка. Мне гораздо больше нравится классический шоколадный десерт на основе яиц и молока. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений.
Суфле из бобов тонка - идеальный десерт для особых случаев! Он выглядит очень элегантно и изысканно, а вкус просто божественный. Я готовила его на день рождения моей матери и все гости были впечатлены. Мне очень понравилось, как бобы тонка подчеркивают вкус шоколада. В общем, это мой новый любимый десерт!
Суфле получилось действительно очень воздушным, но я ожидала, что оно будет более сладким. Но, возможно, это из-за того, что я использовала не совсем темный шоколад. В любом случае, это был интересный эксперимент на кухне!