Ингредиенты:
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Миндальный порошок | 100 г |
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Масло | 70 г |
Яйцо | 1 |
Сахар | 50 г |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Слоеное тесто из чистого сливочного масла | 2 |
Миндальный порошок | 100 г |
Темный шоколад для выпечки | 100 г |
Масло | 70 г |
Яйцо | 1 |
Сахар | 50 г |
Яичный желток | 1 |
Фасоль | 1 |
Первый раз попробовала приготовить этот галет и просто в восторге! Очень простой рецепт, но результатом я действительно довольна. Шоколадный вкус просто бесподобный! Обязательно буду готовить ещё.
Я знаю, что такое десерт, но этот галет мне показался слишком сладким. Может, дело в том, что я не фанат шоколада, но я бы предпочла, чтобы в нем было немного меньше сахара. В остальном все понравилось.
Готовила этот галет на вечеринку с друзьями и они были в восторге! Такой аромат и такой вкус - это просто невероятно! Я думаю, что этот десерт будет прекрасным вариантом для любого праздника.
Мне понравился вкус галета, но я столкнулась со сложностями в процессе приготовления. Мне было трудно нарисовать решетку, о которой говорится в рецепте, и фасоль на противне мне как-то неудобно было расположить, чтобы всё получилось красиво. Но это скорее, возможно, из-за моей неопытности в кулинарии.
Мне нравится готовить, но некогда тратить на это много времени. Этот галет мне подошел идеально! Он готовится очень быстро и просто, но вкусно. Шоколадный аромат полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую!
Из всех ингредиентов в этом галете я не нашла масло, которое указано в описании. Использовала обычное растительное масло, но всё равно вкус получился неплохой. Но, думаю, если бы было правильное масло, то вкус был бы ещё лучше.