Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахар | 30 г |
Порошковое молоко | 5 г |
Соль | 1 ч.л. |
Масло | 200 г |
Свежие дрожжи | 12 г |
Воды | 120 мл |
Шоколадные палочки | 8 |
Яйцо | 1 |
Мука | 250 г |
Сахар | 30 г |
Порошковое молоко | 5 г |
Соль | 1 ч.л. |
Масло | 200 г |
Свежие дрожжи | 12 г |
Воды | 120 мл |
Шоколадные палочки | 8 |
Яйцо | 1 |
Я просто в восторге от этого рецепта! Хлеб получился невероятно ароматным и вкусным. Корочка слегка хрустящая, а серединка мягкая и нежная. И эти шоколадные палочки внутри - это что-то! Я обязательно буду готовить этот хлеб еще и еще!
Мне показалось, что шоколадных палочек в хлебе оказалось слишком много, и они перекрывают вкус самого хлеба. Также было немного сложно разобраться с этим многослойным тестом. Но в целом, результат всё равно получился вкусным и запоминающимся.
Я обожаю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт - просто находка! Хлеб получился действительно необычным, внешне и вкусовых нотках совсем не похож на обычный ржаной. А шоколад... просто слов нет! Очень рекомендую всем, кто любит экспериментировать.
На мой вкус, хлеб оказался немного слишком сладким. Но все-таки, это оригинальное сочетание шоколада и хлеба выглядело довольно интересно, и я рад, что попробовал.
Шоколадный хлеб - это наверное один из самых необычных хлебов, что я когда-либо пробовала. Подготовка заняла у меня больше времени, чем я ожидала, но результат оказался того стоит. Жаль только, что такой хлеб нельзя есть каждый день - он очень калорийный!
Мы с мужем и детьми обожаем этот шоколадный хлеб! Мягкий и ароматный внутри, хрустящий снаружи, со сладким нежным шоколадом внутри. Мммммм! Мало того, что он просто вкуснейший, еще и прекрасно подходит к чаю или кофе. Хоть и калорийный, мы готовим его довольно часто!
Хочу предупредить всех, кто собирается готовить этот хлеб - он довольно сложный в приготовлении. Я допустила несколько ошибок, и в итоге хлеб оказался не таким красивым, как на картинке, но вкус - это просто невероятно! Мне понравилась идея добавления шоколада внутрь. С уверенностью могу сказать, что я буду еще раз пытаться его приготовить.
Просто нет слов, чтобы описать, насколько этот хлеб оказался вкусным! Чтобы не переборщить со сладостью, я немного уменьшила количество сахара, но в остальном придерживалась рецепта. В итоге я получила красивый, нежный и ароматный хлеб со сладким потоком шоколада внутри. Безумно люблю этот рецепт! Буду готовить его снова и снова.