Ингредиенты:
Шоколад | 200 г |
Мука | 200 г |
Масло | 200 г |
Сахар | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Яйца | 6 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Шоколад | 200 г |
Мука | 200 г |
Масло | 200 г |
Сахар | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Яйца | 6 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Шоколадный торт - универсальное блюдо, которое может подойти как для обычного завтрака, так и для специального мероприятия. Стоит отметить, что приготовление этого десерта очень простое, а время на его приготовление занимает всего 10 минут.
Готовить шоколадный торт очень просто. Для начала необходимо растопить шоколад и масло в миске в микроволновой печи. Затем нужно взбить яйца и сахар до белой пены и добавить туда растопленный шоколад и масло. Добавить муку с разрыхлителем и молоко и тщательно перемешать. Подготовленную массу нужно вылить в форму и готовить в микроволновке на полную мощность 10 минут.
Этот торт прекрасно сочетается с чаем, кофе, молоком и другими напитками. К тому же, если вы будете угощать им своих гостей, то они останутся в восторге.
Кроме того, этот торт очень калорийный, поэтому людям, следящим за своей фигурой, стоит обратить на это внимание. Тем не менее, если вы любите сладкое, но не хотите тратить много времени и денег на его приготовление, то этот рецепт точно для вас.
Важно отметить деталь, что этот рецепт представлен в лаконичном и понятном виде, поэтому даже начинающий кулинар сможет сделать его без труда. Плюс к этому, на фотографии вы можете увидеть, как должен выглядеть готовый торт.
Также наш рецепт является более экономичным, чем многие другие торты, так как по стоимости ингредиентов он очень дешевый. Поэтому если вы хотите приготовить что-то вкусное, но не хотите тратить много денег, то рецепт нашего шоколадного торта точно для вас.