Все рецепты

Шоколадный торт с сердцем из маракуйи - рецепт

YouChef
4.99
66 оценок
Шоколадный торт с сердцем из маракуйи
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
12 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца2
Масло100 г
Сливочное масло для мидий5 г
Гранулированый сахар100 г
Темный шоколад для выпечки130 г
Мука35 г
Мука для мидий2 ч.л.
Маракуйя2
Соль

Приготовление:

1Растопите масло в микроволновке.
2Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
3Нарежьте шоколад небольшими кусочками и растопите его в микроволновой печи в столовой ложке воды.
4Добавьте к маслу и сахару яйцо, половину муки, щепотку соли и все перемешайте.
5Повторите то же самое со вторым яйцом и оставшейся мукой.
6Добавьте растопленный шоколад и еще раз хорошо перемешайте.
7Разрежьте маракуйю пополам. Зачерпните мякоть чайной ложкой. Заполните 4 ячейки лотка для кубиков льда мякотью маракуйи и поместите лоток в морозильную камеру на 2 часа.
8Разогрейте духовку до 180 ° C (термостат 6).
9Распакуйте кубики льда из мякоти маракуйи.
10Мука и масло 4 мидии.
11Вылейте тесто в формы. Поместите кубик льда в центр каждой формы.
12Выпекать 12 минут.
13Unmold.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, масло, сливочное масло для мидий, их довольно просто найти в магазине.

Шоколадный торт с сердцем из маракуйи готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать