
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
12 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Масло | 100 г |
Сливочное масло для мидий | 5 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Темный шоколад для выпечки | 130 г |
Мука | 35 г |
Мука для мидий | 2 ч.л. |
Маракуйя | 2 |
Соль |
Приготовление:
1Растопите масло в микроволновке.
2Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
3Нарежьте шоколад небольшими кусочками и растопите его в микроволновой печи в столовой ложке воды.
4Добавьте к маслу и сахару яйцо, половину муки, щепотку соли и все перемешайте.
5Повторите то же самое со вторым яйцом и оставшейся мукой.
6Добавьте растопленный шоколад и еще раз хорошо перемешайте.
7Разрежьте маракуйю пополам. Зачерпните мякоть чайной ложкой. Заполните 4 ячейки лотка для кубиков льда мякотью маракуйи и поместите лоток в морозильную камеру на 2 часа.
8Разогрейте духовку до 180 ° C (термостат 6).
9Распакуйте кубики льда из мякоти маракуйи.
10Мука и масло 4 мидии.
11Вылейте тесто в формы. Поместите кубик льда в центр каждой формы.
12Выпекать 12 минут.
13Unmold.