Все рецепты

Шпинат и рикотта киш: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
102 оценки
Шпинат и рикотта киш
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Рикотта160 г
Побеги шпината200 г
Дижонская горчица1 ч.л.
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Мука2 ст.л.
Масло15 г
Ветка базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Вымойте шпинат и отожмите. Удалите ребра.
3Обжарьте шпинат в 10 г масла и небольшом количестве соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут.
4В миске взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с цельными жидкими сливками, раскрошенной рикоттой, солью и перцем.
5Намажьте дижонскую горчицу на ракушку для пирога, затем украсьте шпинатом. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.
6Выньте из духовки и украсьте пирог с заварным кремом несколькими листьями базилика.

Описание рецепта Шпинат и рикотта киш:

Отличный рецепт непременно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кондитерские изделия, рикотта, побеги шпината, их весьма легко найти в супермаркете.

Шпинат и рикотта киш готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 13 октября 2022

Идеальный рецепт

Я осталась в восторге от этого рецепта. Кишка получилась нежной и ароматной. Шпинат с рикоттой - это настоящее вкусовое сочетание. Рекомендую всем попробовать!

Надежда 13 декабря 2022

Не так уж и просто

Рецепт кажется простым, но для меня было трудно настроить духовку так, чтобы киш получился хорошо пропеченым. Хотелось бы, чтобы рецепт был более подробным и объяснял, как правильно выпекать киш.

Татьяна 12 марта 2023

Отличный выбор для ужина

Этот рецепт шпинат и рикотта киш - идеальный вариант для ужина. Он настолько вкусный, что у нас не осталось ни одной крошки. Благодарю за отличный рецепт!

Мария 20 марта 2023

Неплохо, но можно и лучше

Мне понравилось сочетание рикотты и шпината в этом пироге. Но, к сожалению, при выпекании кишка вылезла из формы и была немного недопеченной. Хотелось бы, чтобы в рецепте были более подробные инструкции.

Александра 23 марта 2023

Легкий и вкусный рецепт

Это действительно очень легкий рецепт. Киш прекрасно дополняется шпинатом и рикоттой. Стоимость ингредиентов действительно очень низкая, что делает этот рецепт еще более привлекательным.

Дарья 25 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Киш получился вкусным, но в целом этот рецепт не стал моим любимым. Мне не очень понравился вкус рикотты. Вместо этого я бы добавила больше шпината и овощей, чтобы киш был более насыщенным.

Валерия 25 марта 2023

Киш на уровне ресторана

Я часто ем киш в ресторанах, и могу сказать, что этот домашний киш не уступает им. Кремовая начинка и нежное тесто - просто великолепно. Обязательно буду готовить его еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать