Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Рикотта | 160 г |
Побеги шпината | 200 г |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Рикотта | 160 г |
Побеги шпината | 200 г |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я осталась в восторге от этого рецепта. Кишка получилась нежной и ароматной. Шпинат с рикоттой - это настоящее вкусовое сочетание. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт кажется простым, но для меня было трудно настроить духовку так, чтобы киш получился хорошо пропеченым. Хотелось бы, чтобы рецепт был более подробным и объяснял, как правильно выпекать киш.
Этот рецепт шпинат и рикотта киш - идеальный вариант для ужина. Он настолько вкусный, что у нас не осталось ни одной крошки. Благодарю за отличный рецепт!
Мне понравилось сочетание рикотты и шпината в этом пироге. Но, к сожалению, при выпекании кишка вылезла из формы и была немного недопеченной. Хотелось бы, чтобы в рецепте были более подробные инструкции.
Это действительно очень легкий рецепт. Киш прекрасно дополняется шпинатом и рикоттой. Стоимость ингредиентов действительно очень низкая, что делает этот рецепт еще более привлекательным.
Киш получился вкусным, но в целом этот рецепт не стал моим любимым. Мне не очень понравился вкус рикотты. Вместо этого я бы добавила больше шпината и овощей, чтобы киш был более насыщенным.
Я часто ем киш в ресторанах, и могу сказать, что этот домашний киш не уступает им. Кремовая начинка и нежное тесто - просто великолепно. Обязательно буду готовить его еще раз!