Все рецепты

Сигары Pepper Brick: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
134 оценки
Сигары Pepper Brick
Доступно
Дёшево
Калорийно
10 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
красный перец4
кедровые орехи20 г
Масло20 г
Листья базилика20
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец. Разрежьте их на 2 части, удалите цветоносы, семена и белые бортики. Выложите их на противень, а затем поставьте в духовку под решеткой, пока кожица не станет полностью черной.
2Положите перец в герметичный пластиковый пакет и дайте ему остыть. В этом случае аккуратно очистите их, а затем нарежьте мякоть полосками.
3Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая.
4Растопите масло в микроволновке. С помощью кисти нанесите тонкий слой сливочного масла на каждую сторону листов теста.
5Поместите полоску перца сверху каждого листа теста. Украсить кедровыми орешками и базиликом. Приправить солью и перцем. Сложите верхнюю часть листов теста, а затем края, прежде чем скручивать их вместе, чтобы сформировать сигары.
6Положите сигары на противень, покрытый силиконовым листом или бумагой для выпечки, и запекайте десять минут при 180 ° C (th 6). Перед подачей на стол разрезать сигары пополам.

Описание рецепта Сигары Pepper Brick:

Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кирпичные листы, красный перец, кедровые орехи, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Сигары Pepper Brick готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 24 апреля 2022

Отличное блюдо!

Прекрасный рецепт, ароматные сигары получаются просто великолепные. Я использовала домашние кирпичные листы, так что по консистенции получилось еще более аппетитно. Рекомендую всем попробовать!

Алексей 08 июня 2022

Сложновато для меня

Сначала все идет хорошо, но при скручивании листов теста вместе у меня все разваливалось. Неудобно скручивать, может быть мой угол закручивания не верный. Закончилось тем, что я просто сложил тесто и накрыл его перцем. Как за глаза блюдо получилось, но я думаю следующий раз я лучше справлюсь с скручиванием.

Анна 25 февраля 2023

Восхитительные закуски!

Это замечательная закуска. Я всецело довольна результатом. Я использовала побольше перца, чем предложено в рецепте (всегда люблю острое), и добавила побольше базилика. Все остальное было как в рецепте, и перцы получились сочные и ароматные. Обязательно приготовлю эту закуску еще раз!

Мария 07 марта 2023

Вкусно, но сложновато

Вкус сигар получился вкусный. Но я весьма опытный повар, и всё же скручивать листы теста было для меня не так просто. Я лучше хвалю рецепты, в которых можно быстро приготовить что-то вкусное. Но если вы мастер на все руки, попробуйте эти сигары.

Елена 15 марта 2023

Восторг!

Я в восторге от этих сигар, просто напросто потрясающий вкус. Не могу поверить, что я сделала такое вкусное блюдо своими руками. Скорее всего, блюдо слишком калорийное, но я готова пожертвовать своим поясом за этот вкус.

Николь 28 марта 2023

Остро и интересно

Эта закуска оказалась действительно интересной, но мне не понравилось удалять кожицу с перца. Я также не добавляла в рецепт соль, но все остальное было как в рецепте. Получилось остро и интересно, но мне кажется, что соль в блюде не нужна.

Ольга 02 апреля 2023

Затейливо и вкусно

Это так затейливый и интересный рецепт! Я даже не очень люблю острое, так что сократила количество перца. Но мне понравилось то, что рецепт был настолько необычным и интересным, поэтому я бы все равно рекомендовала этот рецепт всем.

Светлана 03 апреля 2023

Не очень сложно, но и не супер просто

Мой муж сказал, что это выглядит, как будто я сделала что-то из ресторана. Но я считаю, что приготовление сигар не такое уж и легкое дело. Тем не менее, всё получилось хорошо, и блюдо в итоге получилось великолепным.

Олег 05 апреля 2023

Рецепт прекрасен

Я не могу найти слов для описания, как хорошо получились эти сигары с перцем. Было слишком много перца, так что я не могу сказать, что это подходящее блюдо для всех, но для любителей острого это просто отличный вариант. Я закажу ещё.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать