Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
красный перец | 4 |
кедровые орехи | 20 г |
Масло | 20 г |
Листья базилика | 20 |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
красный перец | 4 |
кедровые орехи | 20 г |
Масло | 20 г |
Листья базилика | 20 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, ароматные сигары получаются просто великолепные. Я использовала домашние кирпичные листы, так что по консистенции получилось еще более аппетитно. Рекомендую всем попробовать!
Сначала все идет хорошо, но при скручивании листов теста вместе у меня все разваливалось. Неудобно скручивать, может быть мой угол закручивания не верный. Закончилось тем, что я просто сложил тесто и накрыл его перцем. Как за глаза блюдо получилось, но я думаю следующий раз я лучше справлюсь с скручиванием.
Это замечательная закуска. Я всецело довольна результатом. Я использовала побольше перца, чем предложено в рецепте (всегда люблю острое), и добавила побольше базилика. Все остальное было как в рецепте, и перцы получились сочные и ароматные. Обязательно приготовлю эту закуску еще раз!
Вкус сигар получился вкусный. Но я весьма опытный повар, и всё же скручивать листы теста было для меня не так просто. Я лучше хвалю рецепты, в которых можно быстро приготовить что-то вкусное. Но если вы мастер на все руки, попробуйте эти сигары.
Я в восторге от этих сигар, просто напросто потрясающий вкус. Не могу поверить, что я сделала такое вкусное блюдо своими руками. Скорее всего, блюдо слишком калорийное, но я готова пожертвовать своим поясом за этот вкус.
Эта закуска оказалась действительно интересной, но мне не понравилось удалять кожицу с перца. Я также не добавляла в рецепт соль, но все остальное было как в рецепте. Получилось остро и интересно, но мне кажется, что соль в блюде не нужна.
Это так затейливый и интересный рецепт! Я даже не очень люблю острое, так что сократила количество перца. Но мне понравилось то, что рецепт был настолько необычным и интересным, поэтому я бы все равно рекомендовала этот рецепт всем.
Мой муж сказал, что это выглядит, как будто я сделала что-то из ресторана. Но я считаю, что приготовление сигар не такое уж и легкое дело. Тем не менее, всё получилось хорошо, и блюдо в итоге получилось великолепным.
Я не могу найти слов для описания, как хорошо получились эти сигары с перцем. Было слишком много перца, так что я не могу сказать, что это подходящее блюдо для всех, но для любителей острого это просто отличный вариант. Я закажу ещё.