Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Свежая коза | 250 г |
Яичный желток | 1 |
Чоризо | 1 |
Немного тмина в зернах | 1 |
Мука | |
Оливковое масло | |
Свежемолотый перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Свежая коза | 250 г |
Яичный желток | 1 |
Чоризо | 1 |
Немного тмина в зернах | 1 |
Мука | |
Оливковое масло | |
Свежемолотый перец |
Рецепт слоеного теста чоризо является идеальным блюдом на завтрак или обед для людей, которые находятся в поиске чего-то питательного и сытного. Это блюдо состоит из слоеного теста, свежего козьего сыра, чоризо и ароматного тмина в зернах.
Для приготовления этого блюда не потребуется много времени и усилий. Начинку приготовить очень просто - нужно всего лишь сбрызнуть козий сыр и чоризо оливковым маслом, добавить перец и тмина в зернах.
Что касается самого теста, его нужно выложить на рабочую поверхность, вырезать нарезать на квадраты и разместить их в холодильнике. Затем тесто нужно выложить на противень, добавить начинку в центр, закрыть треугольниками и спаять края. Яичный желток растворить в воде и смазать им треугольники, а затем посыпать тмином перед выпеканием. Затем готовить блюдо в духовке примерно 15 минут.
Данное блюдо довольно калорийное и подходит для людей, которые хотят полноценно питаться, но заботятся о своем здоровье и строе. Оно также могло бы стать идеальным угощением на праздник или торжество, особенно если подать его в компании с другими аппетитными блюдами.
Слоеное тесто чоризо можно сочетать с различными продуктами и напитками. Оно идеально подойдёт к чашке горячего кофе или чая, также замечательно дополнится эапечным молоком или фруктовым соком на выбор. Как дополнение к гарниру рекомендуется подавать свежие овощи или салат, в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений.
В целом, этот рецепт представлен в удобном для использования формате, включая пошаговые инструкции и фото готового блюда. Рецепт довольно прост, а его готовка не займет много времени. Результатом будет вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое подходит для любых случаев, начиная от простого обеда и заканчивая большими мероприятиями.