Ингредиенты:
Масло | 1 ст.л. |
Лук репчатый | 800 г |
Масло | 60 г |
Сахар | 150 г |
Уксус | 70 мл |
белое вино | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Масло | 1 ст.л. |
Лук репчатый | 800 г |
Масло | 60 г |
Сахар | 150 г |
Уксус | 70 мл |
белое вино | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать сделать этот рецепт в качестве закуски к новогоднему столу. Все оказалось очень просто и быстро, а результат порадовал. Лук получился сладковато-кислым, что хорошо сочетается с фуа-гра. Рекомендую попробовать!
Просто и очень вкусно! Я давно искала рецепт карамелизованного лука для приготовления закуски с фуа-гра и нашла его здесь. Результат превзошел все мои ожидания. Лук получился нежным, сладким, с легкой кислинкой. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям!
Попробовала сделать этот рецепт для новогоднего стола и осталась несколько разочарована. Лук получился слишком сладким и кислым одновременно, что мне не очень понравилось. Но многие гости, наоборот, оценили его необычный вкус и подходящее сочетание с фуа-гра. Так что, рецепт стоит попробовать, может быть, вам он понравится!
Рецепт простой, но очень удачный. Лук получается сладким, карамельным, с легкой кислинкой. Идеально подходит в качестве сопровождения к фуа-гра. Рекомендую попробовать!
Сделала эту закуску к новогоднему столу и была приятно удивлена необычным вкусом карамелизованного лука. Всем гостям понравилось, хотя некоторые настороженно относились к идее сочетания лука и фуа-гра. Но в итоге все были довольны!
Супер-рецепт! Лук получается нежным, сладким, с легкой кислинкой. Отлично сочетается с фуа-гра. Готовила на Новый год, все были в восторге. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям!
Решила попробовать этот рецепт в качестве закуски к вину. Лук получился интересным по вкусу - сладковатым с легкой кислинкой. Не всем гостям понравилось, но многие оценили необычность сочетания лука и вина. Я лично считаю, что это готовится очень просто и есть смысл попробовать!
Простой, но очень удачный рецепт. Лук получается сладким, карамельным, с легкой кислинкой. Идеально подходит в качестве сопровождения к фуа-гра. Готовила на день рождения, все гости были в восторге. Рекомендую попробовать!