Все рецепты

Спиральный овощной пирог (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
68 оценок
Спиральный овощной пирог (рецепт 2)
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Цуккини2
Половина красного перца1
Половина желтого перца1
Маленькое яйцо1
Свежая коза50 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатать тесто и украсить им 6 тарталеток. Застелить пекарской бумагой и балластом и запекать 10 минут. Удалите балласт и бумагу и продолжайте готовить еще 5 минут.
2Вымойте кабачки, затем удалите полоски бритвой для овощей и готовьте на пару в течение 1 минуты. То же самое проделайте с желтым и красным перцем.
3В миске взбейте яйцо со свежим козьим сыром. Распределите смесь по предварительно приготовленным макаронным основам, затем украсьте их цуккини и полосками перца, начиная с внешней стороны оболочки для торта.
4Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить и запекать 10 минут.

Описание рецепта Спиральный овощной пирог (рецепт 2):

Спиральный овощной пирог - это вкусное и аппетитное блюдо, которое подойдет для тех, кто заботится о своем здоровье и питании. Данный рецепт отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Он не только вкусный, но и полезный, так как содержит много овощей. В этом блюде есть всё, что нужно для здорового и сбалансированного питания: овощи, яйца и свежий козий сыр.

Для приготовления данного блюда понадобится кондитерское изделие, цуккини, красный и желтый перец, яйцо, свежий козий сыр, оливковое масло, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и не дорогие, но они в сочетании друг с другом создают незабываемый вкус.

Готовить симпатичный спиральный овощной пирог очень просто и быстро. Сначала необходимо разогреть духовку до 180 ° C (th.6). Затем необходимо раскатать тесто и украсить им 6 тарталеток. Застелить пекарской бумагой и балластом и запекать 10 минут. Удалите балласт и бумагу и продолжайте готовить еще 5 минут. Вымойте кабачки, затем удалите полоски бритвой для овощей и готовьте на пару в течение 1 минуты. То же самое проделайте с желтым и красным перцем. В миске взбейте яйцо со свежим козьим сыром. Распределите смесь по предварительно приготовленным макаронным основам, затем украсьте их цуккини и полосками перца, начиная с внешней стороны оболочки для торта. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить и запекать 10 минут.

Спиральный овощной пирог - очень калорийный и питательный. Благодаря здоровым овощам, пирог становится более полезным и сбалансированным. Он отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье.

Данное блюдо можно сочетать с другими овощными блюдами, например, свежим салатом или овощными супами. Также его можно подавать со свежей рыбой или мясом.

Данный рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что позволит любому человеку без труда приготовить это блюдо. Блюдо быстро и просто готовится, а его вкус незабываем. На фотографии вы видите готовый спиральный овощной пирог, который ни один гурман не сможет отказаться попробовать.

Рекомендуем попробовать