Ингредиенты:
Кирпичные листы | 12 |
лопатка ягненка нарезанная кубиками | 500 г |
Лесной орех | 80 г |
Мятный букет | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Четыре специи | 1 ст.л. |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Масло | 40 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 12 |
лопатка ягненка нарезанная кубиками | 500 г |
Лесной орех | 80 г |
Мятный букет | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Четыре специи | 1 ст.л. |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Масло | 40 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Спустилась в кухню подготовить закуску на вечеринку, и по вашему рецепту приготовила спринг-роллы на основе баранины, мяты и фундука. В результате получилось очень вкусно, сочно и ароматно! Баранина легко объедается, сочетание фундука с мятой придает особый вкус, а соевый соус придает остроты. Обязательно буду готовить еще раз! Рекомендую всем любителям закусок и мяса!
Я не очень любитель баранины и, к сожалению, этот рецепт не стал для меня открытием. Пробовала готовить его для друзей на вечеринку, но большинство из них тоже оставили без внимания. Но есть один друг, который обожает баранину и ему очень понравилось. Так что, если вы фанат баранины, попробуйте этот рецепт - может он вам приглянется!
Попробовала приготовить спринг-роллы из баранины, мяты и фундука по вашему рецепту и осталась в восторге от этого блюда! Рецепт простой, ингредиенты доступны и дешевы, а результат получается вкусным и калорийным. Листы теста хорошо держат начинку, внутри сочная баранина с ароматной мятой и хрустящим фундуком. Рекомендую всем, кто любит простые и вкусные блюда!
Приготовила спринг-роллы из баранины, мяты и фундука по вашему рецепту и, хоть результат выглядел аппетитно, мне лично не очень понравилось. Баранина оказалась слишком жирной для моего вкуса, а сочетание с мятой и фундуком мне не очень пришлось по душе. Но можно попробовать изменить начинку - использовать другую мясную начинку или добавить другие ингредиенты. Но это уже по вкусу каждого.
Приготовила спринг-роллы по вашему рецепту и осталась в восторге от их вкуса! Баранина сочетается с мятой и фундуком просто идеально! Начинка получилась сочной и насыщенной, листы теста хорошо держат форму. Обязательно буду готовить еще раз и экспериментировать с другими ингредиентами - это просто идеальное блюдо для любой вечеринки!
Приготовила спринг-роллы по вашему рецепту, но к сожалению, мне не удалось полностью повторить рецепт. Получилось несколько другое блюдо, хоть и вкусное. Но, например, я не нашла лесного ореха и использовала грецкий - может поэтому и неудача. Но всё же рецепт интересный и обязательно буду пробовать снова!
Решила попробовать приготовить спринг-роллы из баранины, мяты и фундука на вечеринку с друзьями и блюдо пользовалось огромным успехом! Все гости были в восторге от блюда, оно выглядело очень аппетитно и имело ароматный запах мяты. Блюдо превосходно сочетается с острым зеленым салатом и дольками лимона, и добавляет особый шик вечеринке! Рекомендую к пробованию на вечеринках!
Попробовала приготовить спринг-роллы из баранины, мяты и фундука по вашему рецепту, и хоть рецепт и не вызвал ярких эмоций, блюдо получилось вкусным и необычным. Хрустящие листы теста в сочетании с мясом, мятой и фундуком создают оригинальный вкус и аромат. Блюдо довольно калорийное, что может быть не для всех. Но это отличный вариант для тех, кто ищет необычные рецепты и любит экспериментировать на кухне!