Ингредиенты:
Рубленый стейк | 800 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Перепелиные яйца | 4 |
Яичные желтки | 2 |
Красный лук | 2 |
Соленья | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Крепкая горчица | 2 ч.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Масло | 4 ст.л. |
Табаско | |
Соль | |
Перец |
Рубленый стейк | 800 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Перепелиные яйца | 4 |
Яичные желтки | 2 |
Красный лук | 2 |
Соленья | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Крепкая горчица | 2 ч.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Масло | 4 ст.л. |
Табаско | |
Соль | |
Перец |
Стейк тартар оказался действительно необычным блюдом для меня. Но я не пожалела, что решила попробовать. Забавно было готовить соус и смешивать его со стейком. Результат получился очень сочным и насыщенным вкусом. Но не стоит забывать про осторожность при выборе количества Табаско - слишком много может испортить впечатление. Рекомендую попробовать для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Этот рецепт стейк тартар просто обалденный! Я обычно не очень люблю сырые блюда, но после этого я точно пересмотрела свое отношение к ним. Рубленый стейк смешивается с яичным соусом и петрушкой, а добавление солений и лука делает его вкус по-настоящему неповторимым. Я добавляла несколько капель Табаско и мне очень понравился эффект. Обязательно попробуйте этот рецепт, он стоит вашего времени!
Стейк тартар был для меня довольно сложным блюдом, и я не совсем понимала, как его правильно приготовить. Но в целом, рецепт довольно прост в выполнении, если вы понимаете, как надо готовить соус и приправлять стейк. Я не слишком люблю сырые блюда, но для разнообразия решила попробовать этот рецепт. Вкус был не самым любимым, но я не жалею, что приготовила его. Если вы любите сырое мясо, то рекомендую попробовать.
Стейк тартар - это одно из моих любимых блюд. Я уже много лет готовлю его и всегда ищу новые рецепты. Этот рецепт - один из самых лучших! Я обратила внимание на уникальный соус, который сочетается со стейком просто идеально. Говяжий фарш становится очень сочным благодаря соусу, а добавление лука и огурцов придает ему большую глубину вкуса. Результат - очень вкусный и ароматный стейк тартар, который не оставит вас равнодушными. Однозначно рекомендую!
Я не очень люблю сырые блюда, но решила попробовать этот рецепт стейк тартар. Не могу сказать, что впечатление было потрясающим - вкус был достаточно простым и не сильно отличался от того, что я пробовала раньше. Но если вы любитель сырых блюд, то можете рискнуть и попробовать этот рецепт. К тому же, он очень легкий и идеально подходит для ужина.
Стейк тартар - это прекрасное блюдо и этот рецепт - один из лучших, который я пробовала. Я была удивлена, насколько просто готовится этот стейк. Говяжий фарш сочетается с яичным соусом очень хорошо, а добавление солений и петрушки делает его вообще неповторимым. Я не очень люблю сильно острые блюда, поэтому не добавляла много Табаско, но всё равно получилось очень вкусно и ароматно. Очень рекомендую для тех, кто любит полакомиться сочным мясом!
Стейк тартар - это довольно экзотическое блюдо, и я не очень уверена, что мне понравился его вкус. Соус получился очень насыщенным, но я не совсем понимала, как его добавлять к мясу. Мне также не понравилось, как выглядят отдельно желтки яиц - они кажутся довольно неприятными. В целом, я бы не рекомендовала этот рецепт тем, кто не любит сырые блюда, но я думаю, что есть люди, которые оценят этот вкус.
Этот рецепт стейк тартар - лучший из всех, которые я пробовала! Соус получился очень насыщенным и прекрасно сочетается с рубленым стейком. Добавление лука и солений придает блюду дополнительную глубину вкуса, а использование перец мельницы добавляет особенной пикантности. Я использовала этот рецепт для ужина с друзьями, и все остались очень довольны. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!