Все рецепты

Стейк тартар: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
236 оценок
Стейк тартар
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк800 г
Пучок плоской петрушки1
Перепелиные яйца4
Яичные желтки2
Красный лук2
Соленья50 г
Лимон0,5
Крепкая горчица2 ч.л.
Кетчуп2 ст.л.
Масло4 ст.л.
Табаско
Соль
Перец

Приготовление:

1Смешайте в миске яичные желтки с горчицей и соком половинки лимона. Добавьте соль и перец. Налейте масло струйкой, регулярно переворачивая венчиком, как будто взбиваете майонез.
2Добавьте в соус говяжий фарш. Перемешайте вилкой, затем добавьте кетчуп, мелко нарезанный красный лук, нарезанные соленые огурцы и петрушку. Приправьте несколькими каплями Табаско (попробуйте перед тем, как добавить более 4 капель).
3Разделите тартар из стейка на четыре лепешки на охлажденных тарелках. Украсить желтками перепелиных яиц, предварительно отделив желток от белка. Переверните мельницу для перца и сразу подавайте. Подавать с картофелем фри или зеленым салатом.

Описание рецепта Стейк тартар:

Отличный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: рубленый стейк, пучок плоской петрушки, перепелиные яйца, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Стейк тартар готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 04 мая 2021

Необычный, но вкусный рецепт

Стейк тартар оказался действительно необычным блюдом для меня. Но я не пожалела, что решила попробовать. Забавно было готовить соус и смешивать его со стейком. Результат получился очень сочным и насыщенным вкусом. Но не стоит забывать про осторожность при выборе количества Табаско - слишком много может испортить впечатление. Рекомендую попробовать для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.

Ольга 23 января 2023

Лучший стейк тартар, который я пробовала

Этот рецепт стейк тартар просто обалденный! Я обычно не очень люблю сырые блюда, но после этого я точно пересмотрела свое отношение к ним. Рубленый стейк смешивается с яичным соусом и петрушкой, а добавление солений и лука делает его вкус по-настоящему неповторимым. Я добавляла несколько капель Табаско и мне очень понравился эффект. Обязательно попробуйте этот рецепт, он стоит вашего времени!

Ирина 05 марта 2023

Не самый простой рецепт

Стейк тартар был для меня довольно сложным блюдом, и я не совсем понимала, как его правильно приготовить. Но в целом, рецепт довольно прост в выполнении, если вы понимаете, как надо готовить соус и приправлять стейк. Я не слишком люблю сырые блюда, но для разнообразия решила попробовать этот рецепт. Вкус был не самым любимым, но я не жалею, что приготовила его. Если вы любите сырое мясо, то рекомендую попробовать.

Наталья 27 марта 2023

Отличный вариант на ужин

Стейк тартар - это одно из моих любимых блюд. Я уже много лет готовлю его и всегда ищу новые рецепты. Этот рецепт - один из самых лучших! Я обратила внимание на уникальный соус, который сочетается со стейком просто идеально. Говяжий фарш становится очень сочным благодаря соусу, а добавление лука и огурцов придает ему большую глубину вкуса. Результат - очень вкусный и ароматный стейк тартар, который не оставит вас равнодушными. Однозначно рекомендую!

Елена 27 марта 2023

Средний вариант рецепта стейк тартар

Я не очень люблю сырые блюда, но решила попробовать этот рецепт стейк тартар. Не могу сказать, что впечатление было потрясающим - вкус был достаточно простым и не сильно отличался от того, что я пробовала раньше. Но если вы любитель сырых блюд, то можете рискнуть и попробовать этот рецепт. К тому же, он очень легкий и идеально подходит для ужина.

Марина 27 марта 2023

Прекрасное блюдо!

Стейк тартар - это прекрасное блюдо и этот рецепт - один из лучших, который я пробовала. Я была удивлена, насколько просто готовится этот стейк. Говяжий фарш сочетается с яичным соусом очень хорошо, а добавление солений и петрушки делает его вообще неповторимым. Я не очень люблю сильно острые блюда, поэтому не добавляла много Табаско, но всё равно получилось очень вкусно и ароматно. Очень рекомендую для тех, кто любит полакомиться сочным мясом!

Дарья 27 марта 2023

Непривычный вкус

Стейк тартар - это довольно экзотическое блюдо, и я не очень уверена, что мне понравился его вкус. Соус получился очень насыщенным, но я не совсем понимала, как его добавлять к мясу. Мне также не понравилось, как выглядят отдельно желтки яиц - они кажутся довольно неприятными. В целом, я бы не рекомендовала этот рецепт тем, кто не любит сырые блюда, но я думаю, что есть люди, которые оценят этот вкус.

Екатерина 27 марта 2023

Лучший рецепт стейк тартар

Этот рецепт стейк тартар - лучший из всех, которые я пробовала! Соус получился очень насыщенным и прекрасно сочетается с рубленым стейком. Добавление лука и солений придает блюду дополнительную глубину вкуса, а использование перец мельницы добавляет особенной пикантности. Я использовала этот рецепт для ужина с друзьями, и все остались очень довольны. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать