Все рецепты

Sétoise морской черт буррид: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
81 оценка
Sétoise морской черт буррид
Доступно
Дорого
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морской черт1 кг
Морковь100 г
Листья шпината100 г
Горох очищенный100 г
Уайтинг1
Лук-порей белый1
Стебель сельдерея1
Стебли петрушки4
Тимьян
Чеснок3 стручка
Цедра 1 апельсина
Белое сухое вино0,5 л
Запеченная картофельная мякоть80 г
Измельченный чеснок30 г
Dl оливкового масла2
Яичные желтки2
Соль
Перец

Приготовление:

1Подготовить морского черта и нарезать его кусочками. Сварить горох и соломку из моркови в кипящей подсоленной воде.
2Приготовьте бульон, смешав все ингредиенты. Добавьте стакан воды и варите 20 мин.
3Готовить рыбу в бульоне в течение 10 минут на слабом кипении. Слить воду и процедить бульон.
4Нарезать листья шпината.
5Приготовьте айоли со всеми ингредиентами и полейте оливковым маслом. Зарезервируйте половину соуса.
6Влейте 20 мл бульона в вторую половину айоли, добавьте шпинат и хорошо перемешайте, нагревая на медленном огне. Затем добавьте горох, морковь, рыбу и оставшийся бульон. Подавать в горячем виде с зарезервированным соусом.

Описание рецепта Sétoise морской черт буррид:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: морской черт, морковь, листья шпината, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Sétoise морской черт буррид готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 апреля 2023

Настоящее морское блюдо

Я просто в восторге от этого рецепта! Мясо морского черта получилось нежным и сочным, бульон глубокого вкуса, а соус айоли с листьями шпината - просто великолепные сочетания вкуса и аромата! Готовить несложно, но стоит затрат на ингредиенты, но это того стоит! Рекомендую всем, кто любит настоящее морское блюдо!

Дарья 18 апреля 2023

Неплохой вариант для особых случаев

Этот рецепт был моим выбором для праздничного ужина с друзьями. Я ожидала большего, но все оказалось довольно просто и не запоминающеся. Рыба получилась вкусной, но не взяла на себя вкус бульона, который был довольно простым. Соус айоли тоже не был чем-то особенным, но с листьями шпината был весьма сочетаем. В целом, не плохой рецепт для особых случаев, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.

Маргарита 22 апреля 2023

Достойный рецепт для истинных гурманов

Я обожаю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня просто поразил! Готовить было не сложно, хотя количество ингредиентов и стоило некоторых затрат, но это того стоило! Рыба получилась нежной и ароматной, соус айоли с листьями шпината и запеченной картошкой был просто невероятен! Это блюдо точно понравится истинным гурманам и тем, кто любит открытия в кулинарии! Рекомендую попробовать всем!

Елена 29 апреля 2023

Необычный вкус, но заставляет задуматься

Я не очень люблю рыбу, но этот рецепт меня заинтриговал. Решила попробовать и была удивлена необычным, но вкусным сочетанием вкусов и ароматов. Рыба была нежной и сочной, бульон глубокого вкуса, а соус айоли с листьями шпината и запеченной картошкой действительно добавили необычности и разнообразия. Не могу сказать, что это мое любимое блюдо, но он точно заставил меня задуматься и оценить новые вкусы. Рекомендую всем попробовать хотя бы раз!

Марина 30 апреля 2023

Не для всех

Этот рецепт оказался не для меня. Рыба получилась вкусной, но бульон и соус айоли с листьями шпината слишком необычные и не привычные для меня. Я люблю более традиционные блюда, поэтому не могу назвать это блюдо своим фаворитом. Но, если вы любитель экспериментов и не боитесь новых вкусовых сочетаний, то этот рецепт может вас заинтриговать.

Наташа 01 мая 2023

Отличный рецепт для особого случая

Этот рецепт я готовила для дня рождения своей мамы и она была в полном восторге от этого блюда! Рыба получилась очень нежной и сочной, а бульон смог обладать глубоким вкусом из-за разнообразных ингредиентов. Соус айоли с листьями шпината и запеченной картошкой полностью дополнили блюдо. Готовить было весело и несложно, хотя стоимость ингредиентов довольно высока, но результат был того стоил! Рекомендую попробовать в особый день!

Алиса 01 мая 2023

Не самый простой, но вкусный рецепт

Этот рецепт был для меня небольшим вызовом, так как я не очень опытный повар, но я была приятно удивлена тем, что получилось! Рыба получилась нежной и ароматной, бульон глубокого вкуса, а соус айоли с листьями шпината и запеченной картошкой был просто отличным! Готовить было довольно несложно, но стоимость ингредиентов была довольно высокой. Может быть не самый простой рецепт, но вкусный и интересный. Рекомендую попробовать!

Ольга 01 мая 2023

Великолепное блюдо со сложными вкусовыми нотками

Этот рецепт просто поразил меня своей необычностью и изумительным вкусом! Рыба получилась нежная и сочная, бульон глубокого и насыщенного вкуса, а соус айоли с листьями шпината и запеченной картошкой - это просто нечто! Готовить было весело и интересно, но стоимость ингредиентов была довольно высокой. Это определенно блюдо для особых случаев, но оно точно оставит неизгладимые впечатления! Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать