Ингредиенты:
Brocciu | 900 г |
Побеги шпината | 150 г |
Листья швейцарского мангольда | 150 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Яйца | 2 |
Пикантные веточки (немного) | |
Бульон говяжий (немного) | |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец |
Brocciu | 900 г |
Побеги шпината | 150 г |
Листья швейцарского мангольда | 150 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Яйца | 2 |
Пикантные веточки (немного) | |
Бульон говяжий (немного) | |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня порадовал. Получился вкусный и сытный запеканка, а главное - без мяса! Очень легкий и полезный вариант. Буду готовить ещё!
Я не смогла насладиться этим блюдом, и мне кажется, что это из-за сочетания ингредиентов. Может, я что-то не так сделала, но мне не понравился вкус запеканки. Мои дети тоже не оценили этот рецепт.
Я не слишком люблю проводить много времени у плиты, но этот рецепт подошел мне идеально. Быстро и легко готовится, не нужно тратить много времени на подготовку ингредиентов. И результат получается замечательный!
Признаюсь, я ожидала от этого блюда чего-то более выразительного в плане вкуса. Но рецепт не плохой, запеканка получилась вкусной. Просто для меня это среднее блюдо, не больше и не меньше. Но всё равно надо попробовать и приготовить себе это блюдо хотя бы раз.
Я просто в восторге от этого рецепта! Запеканка получилась невероятно вкусной и насыщенной. Листья мангольда и шпината отлично сочетаются с броккули и пармезаном. Обязательно буду готовить ещё и рекомендую всем попробовать!
Я люблю запеканки, но этот рецепт показался мне слишком зеленым. Листья мангольда и шпината здесь больше, чем должны быть, и это является минусом для меня. Но, возможно, это просто моя индивидуальная особенность, и другим это понравится.
Я веган и всегда ищу новые интересные рецепты. Этот рецепт мне очень понравился! Он идеально подходит для тех, кто не употребляет молочные продукты и яйца. Запеканка вышла сытной и вкусной, и я обязательно снова ее приготовлю.
Когда я впервые увидела эту запеканку на столе, я подумала, что это какой-то странный салат. Но как только я попробовала, я поняла, что это действительно вкусная запеканка. Так что не обращайте внимание на внешний вид, главное - вкус!