Ингредиенты:
Каштановая мука | 500 г |
Тертый овечий сыр | 200 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Каштановая мука | 500 г |
Тертый овечий сыр | 200 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ланч и осталась очень довольна. Смесь муки и сыра получилась очень вкусной и насыщенной. Полента быстро готовится, а поджаривание дает небольшую хрустящую корочку, которая добавляет текстуру. Обязательно буду готовить опять.
Увы, я не оценил этот рецепт на полную катушку. Может, дело в том, что мне особо не нравится каштановая мука. Я бы предпочел более традиционную поленту. Но в целом, рецепт довольно прост в исполнении и может быть интересен тем, кто не против экспериментировать в кулинарии.
Целый вечер я провела, готовя этот рецепт, и мне не пожалелось ни на минуту. Изготовление поленты заняло у меня 20 минут, после чего оставила на сковороде еще на 15 минут. В результате получилась такая невероятно вкусная и насыщенная полента. Вся семья была в восторге!
Этот рецепт довольно прост и не требует каких-то сложных ингредиентов. Я всегда любила поленту, но эта была немного не по моему вкусу. Возможно, дело опять же в каштановой муке, но в целом рецепт был интересным опытом и голод не оставил меня!
Я бы хотела порекомендовать этот рецепт всем любителям итальянской кухни. Получилось очень вкусное блюдо, которое готовится довольно легко. Каштановая мука добавила особый аромат, а сыр дал стройности вкусу. Рекомендую!
Неплохое блюдо, но ничего особенного. Немного скучновато, но вкус был в целом в порядке. Рецепт довольно доступный, но я бы попробовал что-то новое в следующий раз.
Это лучшая полента, которую я готовила! Вкус очень насыщенный и интересный. Изготовление заняло у меня немного времени, но это того стоило. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.
Когда я начинала готовить, полагала, что это будет классический рецепт поленты, но это было что-то другое. Каштановая мука придала блюду довольно новый вкус, который мне не очень понравился. Однако, если вы любите новые вкусы, то этот рецепт может быть интересным экспериментом.
Рада, что я попробовала этот рецепт. У него есть необычный характер, вызывающий воспоминания о итальянской кухне. Хорошо сочетается с мягким сыром. Это блюдо было большим хитом на ужине с друзьями. Рекомендую попробовать!