Все рецепты

Суфле из тунца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
248 оценок
Суфле из тунца
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Банка тунца1
Масло30 г
Сливочное масло для мидий
Картофельный крахмал25 г
Молоко300 мл
Эмменталь40 г
Целые яйца4
Яичный белок1
Соль
Перец

Приготовление:

1Растопите масло в кастрюле, затем добавьте кукурузный крахмал и готовьте около 5 минут, не прекращая перемешивание. Влить молоко и, помешивая, на слабом огне загустеть. Приправить солью и перцем, добавить высушенный и покрошенный тунец и тертый эмменталь.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Отделите желтки от белков яиц. Добавьте яичные желтки в соус бешамель из тунца. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и добавьте их в смесь.
3Разлить по небольшим формочкам для суфле, смазанным маслом, и запекать около 20 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Суфле из тунца:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: банка тунца, масло, сливочное масло для мидий, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Суфле из тунца готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 октября 2022

Фантастический рецепт!

Я обожаю морепродукты и это блюдо просто шикарно сочетается с бокалом холодного белого вина. Суфле получилось невероятно нежным и вкусным, а сам рецепт очень простой и быстрый. Обязательно буду готовить еще.

Ольга 01 декабря 2022

Неплохо, но можно лучше

Суфле получилось неплохое, но я ожидала более насыщенного вкуса. Возможно, я добавлю больше специй в следующий раз. В целом, рецепт достаточно простой, но все же пришлось потратить немного времени на приготовление.

Дарья 23 февраля 2023

Восхитительный вкус!

Я даже не ожидала, что рецепт настолько прекрасен! Суфле получилось идеальным - легким, пышным, нежным и вкусным. Я бы рекомендовала добавить немного оливкового масла и нарезанных оливок в соус, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, прекрасный рецепт!

Светлана 25 февраля 2023

Приятный опыт

Готовить суфле было не так уж сложно, и оно получилось вкусным. Однако я чувствовала нехватку специй и добавила немного паприки, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, приятный опыт, и я буду готовить еще.

Екатерина 23 марта 2023

Нежнейшее блюдо!

Суфле получилось невероятно нежным и вкусным! Я оставила немного кусочков тунца в соусе, чтобы добавить кусочки картофеля и придать ему больше текстуры. Рецепт простой и быстрый, и однозначно стоит попробовать!

Ирина 27 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Суфле получилось вкусным и нежным, но мне кажется, я перепанировала формочки, поэтому текстура стала немного скучной. В следующий раз я просто смажу их маслом, чтобы избежать этой проблемы. В целом, неплохой рецепт, но есть место для улучшения.

Мария 28 марта 2023

Лучший рецепт!

Я люблю суфле, и этот рецепт - один из лучших из тех, что я пробовала. Тунец придает ему невероятный вкус, а соус получился действительно идеальным - густым, но неслишком, и с насыщенным вкусом. Рецепт прост, быстр и хорошо подойдет для любого обеда или ужина.

Наталья 29 марта 2023

Хороший вариант для ужина

Суфле получилось вкусным, хотя я добавила в него еще немного остроты, так как мне кажется, это блюдо могло бы быть более насыщенным. Рецепт быстр и прост, и это хороший вариант для ужина на неделе.

Елена 30 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Суфле получилось невероятно пышным и нежным, с отличным вкусом. Я добавила в соус еще немного сливочного масла, чтобы придать ему больше насыщенности, и это сработало замечательно. Рецепт прост, но на тарелке он выглядит очень респектабельно и выгодно. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт своим друзьям!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать