Ингредиенты:
Белые грибы | 250 г |
Каштаны, приготовленные в вакууме | 200 г |
Лук-порей белый | 1 |
Сельдерей | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Белые грибы | 250 г |
Каштаны, приготовленные в вакууме | 200 г |
Лук-порей белый | 1 |
Сельдерей | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот суп для всей семьи и все были в восторге! Грибы и каштаны дополняют друг друга очень хорошо, а добавление сливок делает суп более густым и насыщенным. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление, однозначно буду готовить его снова!
Суп получился вкусный, но я не совсем понимаю, почему в него добавлять каштаны. Мне кажется, что они не очень хорошо сочетаются с грибами. Но, в целом, рецепт был прост в исполнении и не занял много времени.
Я обожаю супы и этот стал моим новым любимым! Белые грибы и каштаны дают неповторимый вкус, а добавление сливок делает суп кремовым и очень насыщенным. Очень хорошо сочетается с тостами. Буду готовить еще много раз!
Никогда не пробовала каштаны в супе, но была приятно удивлена, что они не испортили вкус грибного супа. Суп получился очень ароматным и вкусным, но для меня было немного мало соли. В целом, рекомендую рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Этот суп идеально подходит для холодных осенних вечеров! Грибы и каштаны делают его калорийным и насыщенным, а добавление сливок добавляет гладкости. Приготовление не заняло много времени и результат превзошел все мои ожидания!
Суп получился вкусным, но лично для меня, не подошел по вкусу. Я не очень люблю белые грибы, поэтому для меня было сложно их есть. Каштаны в супе были интересным экспериментом, но не совсем мой вкус. Но, в целом, суп был приятным и легким.
Приготовила этот суп для гостей и все остались очень довольны! Вкус грибов и каштанов был интересный и необычный, а добавление сливок дало супу гладкость и насыщенность. Рецепт был очень прост в исполнении и не занял много времени.
Суп получился неплохой, но он не стал моим любимым. Мне каштаны не очень понравились в супе и я думаю, что я бы предпочла просто классический грибной суп. Но, в целом, рецепт был интересным и я рада, что попробовала его.