Ингредиенты:
Цветная капуста | 1 |
Картофель с мучным мясом | 1 |
Листья шалфея | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Масло | 1 фундук |
Кремовый цвет | 50 мл |
Филе из масла лесного ореха | 1 |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Цветная капуста | 1 |
Картофель с мучным мясом | 1 |
Листья шалфея | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Масло | 1 фундук |
Кремовый цвет | 50 мл |
Филе из масла лесного ореха | 1 |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот суп на обед, и он просто бомба! Очень вкусный и сытный, а приготовить его довольно легко и быстро. Я добавила чуть больше крема, чтобы суп получился более густым, и это только улучшило его вкус. Очень рекомендую!
Суп получился неожиданно оригинальным вкусом, который мне понравился, но, к сожалению, мой муж не оценил. Я добавила немного перца для большей остроты, но, возможно, это было излишним. В целом суп получился не плохо, но не знаю, захочу ли я готовить его еще раз.
Обычно я не знаю, что делать с цветной капустой, но этот суп - отличный способ использовать ее. Он получается нежным, сытным и очень ароматным. Я добавила немного сливок в конце, чтобы сделать его более гладким и красивым, и это действительно порадовало. Всем рекомендую!
Суп получился неплохой, но я не смогла найти в нем ничего особенного. Возможно, мне не хватило остроты или я просто привыкла к более ярким вкусам. Но в целом суп можно приготовить, если нет настроения для чего-то сложного и хочется простого, сытного блюда.
Этот супи совсем не сложно приготовить, и при этом он получается очень вкусным и сытным! Цветная капуста добавляет интересный и необычный вкус, а сливки делают суп гладким и более кремообразным. Я обязательно буду готовить его еще раз!