Все рецепты

Суп Писту (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
89 оценок
Суп Писту (рецепт 2)
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

зеленая фасоль120 г
Морковь1
Картошка2
Помидоры2
Кабачок1
Лук1
Свежие белые кокосовые бобы, очищенные от скорлупы400 г
Чеснок2 стручка
Макароны100 г
Пучок базилика1
сыр пармезан60 г
Оливковое масло80 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите зеленую фасоль, промойте ее и нарежьте небольшими кусочками. Очистить морковь и картофель и нарезать кубиками. Помидоры и кабачки помыть и нарезать кусочками.
2Нагрейте 1 ч. масла в кастрюле и растопить очищенный и измельченный лук. Добавьте кокосовые бобы и нарезанную кубиками морковь и залейте водой. Доведите до кипения, затем варите 15 мин.
3Добавьте стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель, кабачки и помидоры, затем продолжайте готовить в течение 15 минут.
4Приправить солью и перцем и влить пасту. Варить еще 10 мин. Тем временем приготовьте песто: промойте и разбавьте базилик, затем очистите чеснок. Разотрите их пестиком, затем свяжите препарат с остатком оливкового масла и половиной тертого пармезана. Выложите все в кастрюлю, перемешайте, дайте настояться несколько минут без огня, затем посыпьте остальным тертым пармезаном и подавайте.

Описание рецепта Суп Писту (рецепт 2):

Суп Писту - это одно из самых популярных блюд средиземноморской кухни. Он известен своим богатым вкусом и питательными свойствами. В этом рецепте используются бобовые, фасоль, овощи и макароны, что делает его калорийностью и питательностью. Этот суп может послужить прекрасным выбором для обеда или ужина в холодную пору года, тем более, что его готовят очень просто и быстро.

Для приготовления Супа Писту вам понадобятся такие ингредиенты, как зеленая фасоль, морковь, картофель, помидоры, кабачок, лук, свежие белые кокосовые бобы, очищенные от скорлупы, чеснок, макароны, базилик, сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец. Отличительной особенностью этого блюда является использование кокосовых бобов, которые придают супу запоминающийся вкус и аромат.

Первым шагом является нарезка овощей, их приготовление. Затем, в кастрюле на оливковом масле, необходимо растопить лук и добавить кокосовые бобы, нарезанную морковь и вскипятить на воде. После этого, варить суп около 15 минут, затем добавить зеленую фасоль, кубики картофеля, кабачки и помидоры, далее варить еще 15 минут приправив солью и перцем. В конце, добавить макароны и довести до полной готовности.

Когда суп готов, можно добавить песто, который придаст блюду оригинальный вкус и аромат. Для его приготовления необходимо промыть и размять небольшой пучок базилика, затем очистить и размять чеснок, добавить половину тертого пармезана и связать всё оставшимся оливковым маслом.

Этот вкусный, питательный и легкий суп можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Он прекрасно сочетается с хлебом или булками, а также салатами из свежих овощей. Кроме того, это блюдо является полезным для организма человека, так как является источником белка и витаминов.

Рецепт Супа Писту можно легко приготовить, следуя простым инструкциям и используя доступные ингредиенты. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и сделать что-то вкусное и питательное. Фотография готового блюда демонстрирует аппетитный и ароматный суп, который наверняка понравится всем любителям каш, супов и блюд средиземноморской кухни.

Рекомендуем попробовать