Суп Роскофф

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Цветная капуста800 г
Roscoff лук2
Лук-порей белый1
Картошка2
Масло25 г
Бульон из птицы1,2 литра
Связка чеснока1
Лавровый лист1
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте цветную капусту. Нарежьте букеты.
2Поместите соцветия цветной капусты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 20 минут. Слейте их.
3Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
4Разрежьте лук-порей пополам, тщательно вымойте и нарежьте ломтиками.
5Картофель очистить, затем нарезать мякоть небольшими кубиками.
6В сотейнике обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
7Добавьте лук-порей и продолжайте готовить 5 минут, регулярно помешивая.
8Добавьте картофель, тимьян и лавровый лист. Смочить куриным бульоном и варить на слабом огне 20 минут. Добавьте соль и перец.
9Нарежьте чеснок.
10Разложите содержимое сотейника по глубоким тарелкам. Украсьте суп букетами из цветной капусты и чеснока.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: цветная капуста, roscoff лук, лук-порей белый, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Суп Роскофф готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать