Ингредиенты:
Свиные ребра | 4 |
Мед | 2 ст.л. |
Уксус | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Паприка | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Свиные ребра | 4 |
Мед | 2 ст.л. |
Уксус | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Паприка | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я приготовила свиную отбивную по этому рецепту на ужин в выходной день, и все были в восторге! Очень быстро и просто готовится, а вкус и аромат - просто неповторимы. Мед и уксус создают особую глазурь на мясе, которую нельзя описать словами. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит свинину.
Я не сильно люблю свинину, но для разнообразия решил попробовать этот рецепт. Надо сказать, что приготовление отбивных происходит очень быстро и легко, даже неопытный кулинар справится. Но лично для меня мясо было немного пересолено. Возможно, стоит уменьшить количество соли в следующий раз.
Я люблю готовить и постоянно ищу новые рецепты. Этот оказался настоящим открытием! Простота приготовления не означает, что вкус будет простой. Напротив, мясо оказалось очень сочным и ароматным. Интересная сочетание меда и уксуса освежает вкус и добавляет выразительности. Буду готовить еще и еще!
По этому рецепту я готовил свиную отбивную уже несколько раз. В целом результат всегда получается хороший: мясо сочное, ароматное, прямо кайф. Но последний раз многое зависело от качества мяса - не всегда можно найти свежее свинья, а старое мясо сильно портит вкус. Еще немного не хватило луковости, но это уже дело вкуса. В целом рецепт рекомендую, можно добавить небольшие коррективы, чтобы регулировать индивидуальный вкус.
Этот рецепт стал для нас отличным открытием. Помимо невероятного вкуса я оценила и простоту приготовления. Это действительно блюдо быстрого приготовления, а вкус просто восхитительный. Уксус и мед сделали мясо очень нежным и сочным, а паприка добавила еще больше аромата и вкуса. Как говорится, просто и со вкусом!
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, которые могут предложить необычные сочетания вкусов. Этот рецепт не стал исключением - уксус и мед создают интересную гармонию в сочетании с мясом. В целом приготовление не вызвало сложностей, хотя я добавила еще и лук, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.
Я приготовила свиную отбивную по этому рецепту на ужин для родных, и все были в восторге! Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным и замечательным. Легко приготовить, и ингредиенты недорогие, что еще больше радует. Спасибо автору за превосходный рецепт, я обязательно буду готовить его еще неоднократно!
Моя семья в восторге от этой свиной отбивной, но я лично не в восторге. Наверное, дело в запахе уксуса, который для меня слишком резкий. Но по крайней мере я не могу сказать, что рецепт плохой - мясо получается хорошо пропитанным и сочным. Просто мне не очень нравятся эти ароматы, поэтому любителям уксуса я рецепт рекомендую.