Все рецепты

Супер легкая свиная отбивная: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
216 оценок
Супер легкая свиная отбивная
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиные ребра4
Мед2 ст.л.
Уксус3 ст.л.
Масло10 г
Брызги масла1
Чеснок1 гвоздика
Паприка1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Чеснок очистить и измельчить.
2Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде, добавьте свиные отбивные и готовьте по 7-8 минут с каждой стороны. Зарезервируйте со сковороды.
3Удалите жир, затем вылейте в сковороду мед и уксус. Добавить чеснок, перемешать на сильном огне, дать бульон.
4Вернуть свиные ребрышки в сковороду, посолить, поперчить и посыпать болгарским перцем. Нагрейте 2 минуты и подавайте.

Описание рецепта Супер легкая свиная отбивная:

Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: свиные ребра, мед, уксус, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Супер легкая свиная отбивная готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 21 октября 2022

Превосходное блюдо!

Я приготовила свиную отбивную по этому рецепту на ужин в выходной день, и все были в восторге! Очень быстро и просто готовится, а вкус и аромат - просто неповторимы. Мед и уксус создают особую глазурь на мясе, которую нельзя описать словами. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит свинину.

Сергей 27 февраля 2023

Готовка быстро, но без фанатизма

Я не сильно люблю свинину, но для разнообразия решил попробовать этот рецепт. Надо сказать, что приготовление отбивных происходит очень быстро и легко, даже неопытный кулинар справится. Но лично для меня мясо было немного пересолено. Возможно, стоит уменьшить количество соли в следующий раз.

Нина 06 марта 2023

Очень вкусный рецепт!

Я люблю готовить и постоянно ищу новые рецепты. Этот оказался настоящим открытием! Простота приготовления не означает, что вкус будет простой. Напротив, мясо оказалось очень сочным и ароматным. Интересная сочетание меда и уксуса освежает вкус и добавляет выразительности. Буду готовить еще и еще!

Андрей 11 марта 2023

Неплохой рецепт, но не идеальный

По этому рецепту я готовил свиную отбивную уже несколько раз. В целом результат всегда получается хороший: мясо сочное, ароматное, прямо кайф. Но последний раз многое зависело от качества мяса - не всегда можно найти свежее свинья, а старое мясо сильно портит вкус. Еще немного не хватило луковости, но это уже дело вкуса. В целом рецепт рекомендую, можно добавить небольшие коррективы, чтобы регулировать индивидуальный вкус.

Марина 20 марта 2023

Просто и вкусно!

Этот рецепт стал для нас отличным открытием. Помимо невероятного вкуса я оценила и простоту приготовления. Это действительно блюдо быстрого приготовления, а вкус просто восхитительный. Уксус и мед сделали мясо очень нежным и сочным, а паприка добавила еще больше аромата и вкуса. Как говорится, просто и со вкусом!

Татьяна 25 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, которые могут предложить необычные сочетания вкусов. Этот рецепт не стал исключением - уксус и мед создают интересную гармонию в сочетании с мясом. В целом приготовление не вызвало сложностей, хотя я добавила еще и лук, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

Ирина 25 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Я приготовила свиную отбивную по этому рецепту на ужин для родных, и все были в восторге! Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным и замечательным. Легко приготовить, и ингредиенты недорогие, что еще больше радует. Спасибо автору за превосходный рецепт, я обязательно буду готовить его еще неоднократно!

Оксана 27 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Моя семья в восторге от этой свиной отбивной, но я лично не в восторге. Наверное, дело в запахе уксуса, который для меня слишком резкий. Но по крайней мере я не могу сказать, что рецепт плохой - мясо получается хорошо пропитанным и сочным. Просто мне не очень нравятся эти ароматы, поэтому любителям уксуса я рецепт рекомендую.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать