Все рецепты

Свиная отбивная в зелени: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
153 оценки
Свиная отбивная в зелени
Просто
Дёшево
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиные ребра4
Яйца2
Стакан панировочных сухарей1
Мука: 4 ст. суп
Небольшой букет из различных трав: шалфей1
Сливочное масло: 30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В глубокой тарелке разбейте яйца целиком и взбейте их вилкой. Высыпать панировочные сухари во вторую глубокую тарелку, а муку - в третью.
2Мелко нарезать зелень и добавить в панировочные сухари.
3Обвалять свиные ребрышки в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4Растопите масло на сковороде и обжарьте свиные ребрышки примерно по 10 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить, затем подавать.

Описание рецепта Свиная отбивная в зелени:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свиные ребра, яйца, стакан панировочных сухарей, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Свиная отбивная в зелени готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 13 декабря 2022

Отличный рецепт!

Попробовала приготовить эту свиную отбивную и осталась очень довольна! Она получилась сочной и ароматной, а зелень в панировке придаёт ей дополнительный вкус. Ребра хорошо обжарились на сковороде и были готовы за 10 минут. Однозначно рекомендую этот рецепт!

Мария 06 марта 2023

Не для тех, кто следит за калориями

Вкусно, но очень калорийно. Не советую приготавливать эту свиную отбивную, если вы следите за своей фигурой. Но если это не проблема, то можно попробовать - вкусно и сочно. Зелень в панировке придаёт дополнительный аромат и вкус.

Наташа 12 марта 2023

Неплохо, но доработать есть куда

Я довольна результатом, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. В рецепте не указаны пропорции для нарезки зелени, так что пришлось экспериментировать. А также порции получились маленькие - на одного человека мы съели 2 ребрышка. Но всё же в целом рецепт хороший и интересный - советую попробовать!

Ирина 19 марта 2023

Просто и вкусно!

Свиная отбивная в зелени - это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда. Рецепт простой, и требуется всего 30 минут на приготовление. Ребрышки оказались очень сочными и ароматными, благодаря зелени в панировке. Однозначно буду готовить ещё!

Дарья 25 марта 2023

Не совсем моё

Приготовила эту свиную отбивную по рецепту - получилось вкусно, но, к сожалению, это не совсем моё. Использование свиного мяса было для меня новым опытом, и хоть и получилось вкусно, но всё же я предпочитаю курицу. Но если вы любите свинину, то можете попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать