Ингредиенты:
Свиные ребра | 4 |
Яйца | 2 |
Стакан панировочных сухарей | 1 |
Мука: 4 ст. суп | |
Небольшой букет из различных трав: шалфей | 1 |
Сливочное масло: 30 г | |
Соль | |
Перец |
Свиные ребра | 4 |
Яйца | 2 |
Стакан панировочных сухарей | 1 |
Мука: 4 ст. суп | |
Небольшой букет из различных трав: шалфей | 1 |
Сливочное масло: 30 г | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эту свиную отбивную и осталась очень довольна! Она получилась сочной и ароматной, а зелень в панировке придаёт ей дополнительный вкус. Ребра хорошо обжарились на сковороде и были готовы за 10 минут. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Вкусно, но очень калорийно. Не советую приготавливать эту свиную отбивную, если вы следите за своей фигурой. Но если это не проблема, то можно попробовать - вкусно и сочно. Зелень в панировке придаёт дополнительный аромат и вкус.
Я довольна результатом, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. В рецепте не указаны пропорции для нарезки зелени, так что пришлось экспериментировать. А также порции получились маленькие - на одного человека мы съели 2 ребрышка. Но всё же в целом рецепт хороший и интересный - советую попробовать!
Свиная отбивная в зелени - это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда. Рецепт простой, и требуется всего 30 минут на приготовление. Ребрышки оказались очень сочными и ароматными, благодаря зелени в панировке. Однозначно буду готовить ещё!
Приготовила эту свиную отбивную по рецепту - получилось вкусно, но, к сожалению, это не совсем моё. Использование свиного мяса было для меня новым опытом, и хоть и получилось вкусно, но всё же я предпочитаю курицу. Но если вы любите свинину, то можете попробовать этот рецепт!