Все рецепты

Свиные ребрышки, маринованные в тимьяне и розмарине: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
88 оценок
Свиные ребрышки, маринованные в тимьяне и розмарине
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиные ребра4
белое вино4 ст.л.
Веточки тимьяна2
Ветки розмарина2
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Смажьте свиные ребрышки вином и оливковым маслом с помощью щетки. Посыпать тимьяном и листьями розмарина. Добавьте соль и перец.
2Поместите в посуду, снимите пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
3Разогрейте гриль или барбекю и подрумяните свиные ребрышки, примерно по десять минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Описание рецепта Свиные ребрышки, маринованные в тимьяне и розмарине:

Великолепный рецепт точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиные ребра, белое вино, веточки тимьяна, их достаточно легко найти в магазине.

Свиные ребрышки, маринованные в тимьяне и розмарине готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 26 февраля 2023

Новый любимый рецепт!

Быстро, вкусно и легко в приготовлении! Ребрышки получились очень сочными и ароматными благодаря тимьяну и розмарину. Обязательно буду готовить снова!

Александра 26 марта 2023

Неплохо, но не супер

Ребрышки получились вкусными, но не такими, как я ожидала. В следующий раз поэкспериментирую с добавлением других специй и трав. Но в целом - неплохо!

Марина 28 марта 2023

Просто и быстро

Этот рецепт - находка для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Ребрышки получились идеально прожаренными, а запах тимьяна и розмарина просто завораживает!

Наталья 29 марта 2023

Для любителей трав

Я люблю травы, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Но я думаю, что не все могут оценить такой вкус. Для моих друзей, которые не очень любят травы, он, наверное, не подойдет.

Мария 29 марта 2023

Отличный выбор для пикника

Готовили этот рецепт на природе с друзьями - все были в восторге! Ребрышки получились божественными, а тимьян и розмарин добавляют им особый шарм. Спасибо за отличный рецепт!

Ирина 29 марта 2023

Быстрое и простое блюдо

Свиные ребрышки - это всегда вкусно, а с добавлением тимьяна и розмарина получилось очень интересное сочетание вкусов. Готовить было просто, но из-за того, что рецепт настолько прост, я ожидала большего эффекта.

Елена 29 марта 2023

Постоянный гость на нашем столе

Мы с мужем обожаем этот рецепт - никаких заморочек с приготовлением, а вкус удивительный! Иногда добавляем еще и другие специи, но даже без этого блюдо получается очень вкусным.

Светлана 29 марта 2023

Неплохо, но не для меня

Я не очень люблю свиное мясо, поэтому ребрышки получились для меня чуть слишком жирными. Но тимьян и розмарин придали им оригинальный вкус, это точно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать