Ингредиенты:
Свиные ребра | 4 |
белое вино | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Ветки розмарина | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиные ребра | 4 |
белое вино | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Ветки розмарина | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Быстро, вкусно и легко в приготовлении! Ребрышки получились очень сочными и ароматными благодаря тимьяну и розмарину. Обязательно буду готовить снова!
Ребрышки получились вкусными, но не такими, как я ожидала. В следующий раз поэкспериментирую с добавлением других специй и трав. Но в целом - неплохо!
Этот рецепт - находка для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Ребрышки получились идеально прожаренными, а запах тимьяна и розмарина просто завораживает!
Я люблю травы, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Но я думаю, что не все могут оценить такой вкус. Для моих друзей, которые не очень любят травы, он, наверное, не подойдет.
Готовили этот рецепт на природе с друзьями - все были в восторге! Ребрышки получились божественными, а тимьян и розмарин добавляют им особый шарм. Спасибо за отличный рецепт!
Свиные ребрышки - это всегда вкусно, а с добавлением тимьяна и розмарина получилось очень интересное сочетание вкусов. Готовить было просто, но из-за того, что рецепт настолько прост, я ожидала большего эффекта.
Мы с мужем обожаем этот рецепт - никаких заморочек с приготовлением, а вкус удивительный! Иногда добавляем еще и другие специи, но даже без этого блюдо получается очень вкусным.
Я не очень люблю свиное мясо, поэтому ребрышки получились для меня чуть слишком жирными. Но тимьян и розмарин придали им оригинальный вкус, это точно.