Ингредиенты:
Свиные ребра | 4 |
Тюки редиса | 2 |
Масло | 30 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 6 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
См свежего имбиря | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Свиные ребра | 4 |
Тюки редиса | 2 |
Масло | 30 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 6 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
См свежего имбиря | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился рецепт свиных ребрышек с имбирем и глазированной редиской! Идеальное сочетание мяса и овощей. Готовила уже несколько раз на дружеских посиделках и все гости остались довольными. Рекомендую!
Приготовила по этому рецепту свиные ребрышки с имбирем и глазированной редиской. Получилось неплохо, но мясо оказалось слишком сочным и много соков осталось после готовки. Возможно, я что-то не так сделала. Редиска получилась очень вкусной, но слишком сладкой для моего вкуса. В целом, блюдо было вкусным, но мне понравился не на 100%.
Свинина получилась нежной и сочной, а редиска с имбирем просто бомба! Я добавила немного меда в глазурь на редис, и это придало блюду еще больше вкуса. К тому же, приготовление заняло не так много времени, что также является большим плюсом.
Решила попробовать приготовить свиные ребрышки с имбирем и глазированной редиской. Получилось довольно вкусно, хотя я не очень люблю редиску. Но когда были добавлены имбирь и специи, она стала весьма привлекательным блюдом! Однако, мне показалось, что для этого рецепта требуется слишком много ингредиентов. Но это не особо проблематично, если обладать навыками кулинарии.
Я просто в восторге от этого блюда! Ребрышки получились тендерными, сочными и ароматными. Глазированная редиска с имбирем просто невероятна! Все ингредиенты прекрасно сочетаются вместе. Это идеальный вариант для ужина с семьей или для торжественного ужина с гостями!
Попробовала приготовить свиные ребрышки с имбирем и глазированной редиской по этому рецепту. Получилось очень вкусно! Однако, блюдо получилось несколько слишком сладким для моего вкуса. Но общее впечатление от блюда все равно положительное - готовить было довольно просто, и это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть.
Это блюдо обязательно стоит попробовать! Свинина получилась просто на высоте - сочная и ароматная, а редиска с имбирем прекрасно дополняет вкус мяса. Я подавала блюдо с рисом, и это было просто идеальное сочетание! Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Ребрышки с редиской и имбирем - очень необычное сочетание продуктов! Но приготовление было довольно простым, и вкус блюда оказался очень интересным и необычным. Редиска была сладковатой, и я добавила немного уксуса, чтобы сбалансировать вкус. Однако, в целом, блюдо оказалось очень вкусным!