Ингредиенты:
Большие шампиньоны | 12 |
Свежий овечий сыр | 250 г |
Мятный букет | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Большие шампиньоны | 12 |
Свежий овечий сыр | 250 г |
Мятный букет | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт оказался очень простым и быстрым в приготовлении. Фарш получился невероятно вкусным и ароматным благодаря добавлению мяты. Угощали им гостей, все были в восторге от новой закуски на столе. Рекомендую попробовать!
Первый раз решила испечь грибы именно по этому рецепту, но не смогла оценить получившийся вкус. Слишком много мяты, на мой вкус, и грибы оказались немного жесткими. Возможно, просто мне не очень нравится сочетание грибов и овечьего сыра.
Очень понравился этот рецепт - грибы с брынзой просто идеально сочетаются вместе. Мяты в препарате хватает на тот самый свежий и приятный аромат, который разносится по всей кухне. Рекомендую использовать в качестве закуски или гарнира.
Я не зря открыла этот рецепт по случаю, ведь грибы - мои любимые овощи. Однако, брынза оказалась достаточно терпкой, и я была немного разочарована в конечном вкусе. Возможно, следующий раз попробую заменить брынзу на другой сыр.
Готовила данный рецепт на летней посиделке с друзьями и получила массовый восторг! Грибы выглядели очень аппетитно и аккуратно, а внутри было настоящее сырное безумие. Превосходная закуска к пиву, водке или вину.
Рецепт простой, конечно, но я как-то долго разбирался в нем и проводил больше времени, чем было указано. Овечий сыр у меня оказался слишком густым, и мне не удалось смешать его с оливковым маслом до нужного состояния. В целом, получилось неплохо, но явно не для новичков.
Благодаря этому рецепту, мои друзья и гости, не перестают нахваливать мои кулинарные способности. Брушчомаужаи, очень интересно, довольно-таки дешево и сытно, они стали отличным дополнением вчерашней вечеринки!
Меня немного разочаровал вкус этих грибов. Казалось, должны быть ароматными, но овечий сыр оказался слишком доминантным и забил на вкус гриба, который в свою очередь не скатывался. Думаю, это не мой рецепт :(