Все рецепты

Свежие грибы, фаршированные брынзой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
226 оценок
Свежие грибы, фаршированные брынзой
Очень просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие шампиньоны12
Свежий овечий сыр250 г
Мятный букет1
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте грибы и снимите шляпки. Погрузите их в большой объем подсоленной кипящей воды на 5 мин. Слейте их и высушите.
2Взбить овечий сыр с оливковым маслом, солью и перцем. Мяту тонко измельчить и мелко нарезать. Добавьте его в смесь.
3Фаршировать этим препаратом грибы и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать охлажденным.

Описание рецепта Свежие грибы, фаршированные брынзой:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: большие шампиньоны, свежий овечий сыр, мятный букет, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Свежие грибы, фаршированные брынзой готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 12 июня 2022

Прекрасная закуска

Этот рецепт оказался очень простым и быстрым в приготовлении. Фарш получился невероятно вкусным и ароматным благодаря добавлению мяты. Угощали им гостей, все были в восторге от новой закуски на столе. Рекомендую попробовать!

Елена 14 ноября 2022

Не для всех

Первый раз решила испечь грибы именно по этому рецепту, но не смогла оценить получившийся вкус. Слишком много мяты, на мой вкус, и грибы оказались немного жесткими. Возможно, просто мне не очень нравится сочетание грибов и овечьего сыра.

Александр 17 февраля 2023

Отличное сочетание

Очень понравился этот рецепт - грибы с брынзой просто идеально сочетаются вместе. Мяты в препарате хватает на тот самый свежий и приятный аромат, который разносится по всей кухне. Рекомендую использовать в качестве закуски или гарнира.

Кристина 23 февраля 2023

Терпкий вкус

Я не зря открыла этот рецепт по случаю, ведь грибы - мои любимые овощи. Однако, брынза оказалась достаточно терпкой, и я была немного разочарована в конечном вкусе. Возможно, следующий раз попробую заменить брынзу на другой сыр.

Марина 27 марта 2023

Идеальное блюдо для летней вечеринки

Готовила данный рецепт на летней посиделке с друзьями и получила массовый восторг! Грибы выглядели очень аппетитно и аккуратно, а внутри было настоящее сырное безумие. Превосходная закуска к пиву, водке или вину.

Даниил 27 марта 2023

Сложновато

Рецепт простой, конечно, но я как-то долго разбирался в нем и проводил больше времени, чем было указано. Овечий сыр у меня оказался слишком густым, и мне не удалось смешать его с оливковым маслом до нужного состояния. В целом, получилось неплохо, но явно не для новичков.

Екатерина 27 марта 2023

Притягательное блюдо!

Благодаря этому рецепту, мои друзья и гости, не перестают нахваливать мои кулинарные способности. Брушчомаужаи, очень интересно, довольно-таки дешево и сытно, они стали отличным дополнением вчерашней вечеринки!

Анна 27 марта 2023

Ожидала лучшего

Меня немного разочаровал вкус этих грибов. Казалось, должны быть ароматными, но овечий сыр оказался слишком доминантным и забил на вкус гриба, который в свою очередь не скатывался. Думаю, это не мой рецепт :(


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать