Ингредиенты:
Темный шоколад с 70% какао | 200 г |
Сгущенные сливки | 1 ст.л. |
Горькое какао | 2 ст.л. |
Сычуаньский перец | 6 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Бальзамический уксус в каплях | 3 |
Темный шоколад с 70% какао | 200 г |
Сгущенные сливки | 1 ст.л. |
Горькое какао | 2 ст.л. |
Сычуаньский перец | 6 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Бальзамический уксус в каплях | 3 |
Перец в этом рецепте добавляет неповторимую пикантность и пахнет потрясающе! Обязательно пробуйте, не пожалеете.
Была разочарована этим рецептом. Перец перебивает другие вкусы, а ваниль не так сильна. Может быть, это не для всех, но я лично предпочитаю более сбалансированный вкус.
Это один из самых вкусных рецептов, который я когда-либо пробовала! Шоколадный перец - это просто что-то! Трюфели были очень просты в приготовлении и наш десертный стол был великолепен благодаря им!
Очень сладкие и вкусные, но я думаю, что можно было бы снизить количество сахара в рецепте. В целом это был хороший опыт и я всегда готова попробовать что-то новое!
Если вы любите необычные десерты, то вы должны попробовать этот рецепт. Сочетание перца и ванили дополняют друг друга. Трюфели легкие, но при этом насыщенные. Очень рекомендую!