Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Тертый сыр | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Масло | 50 г |
Мука | 50 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Тертый сыр | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Масло | 50 г |
Мука | 50 г |
Соль | |
Перец |
Такой рецепт просто не может не понравиться. Сырное суфле получается по-настоящему нежным и воздушным. Аромат привлекает с первых минут приготовления. Мой муж и я не могли оторваться от этого блюда на ужине и съели все до последней крошки. Рекомендую!
Следуя этому рецепту, я поняла, что для меня это не самое простое блюдо. Зато получилось очень вкусно. Суфле оказалось нежным и воздушным. Мои дети не любят сыр, но это блюдо им даже понравилось. Минус рецепта только в том, что понадобилось действительно много посуды и времени на приготовление.
Этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Сырное суфле получается с необыкновенно нежной консистенцией. Вкус превосходный. Единственный момент - надо быть аккуратнее с температурой молока. Но уверена, что с опытом все получится быстрее и проще. А также этот рецепт я обязательно включу в список блюд на праздники.
Лично мне этот рецепт не очень подошел. Во-первых, мои ребята не любят сыр. Во-вторых, суфле получилось слишком калорийным. Думаю, что это блюдо больше подходит любителям поесть плотно. Но в целом, рецепт легкий и понятный, поэтому все равно оценю его на 4 звезды.
Сделала этот рецепт вчера на ужин. Нам всем очень понравилось. Суфле получилось очень нежным и вкусным. Быстро и просто в приготовлении, так что я рекомендую этот рецепт как эффективный вариант для ужина в будний день.