Все рецепты

Сырные кусочки зефира: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
270 оценок
Сырные кусочки зефира
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
35 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тертый пармезан100 г
Рокфор50 г
Свежая коза50 г
Черствый хлеб для сэндвичей3 ломтика
Агар-агар (кондитерский цех)3 г
Молоко600 мл
Яичные белки2
Нарезанный чеснок
Перец

Приготовление:

1Смешайте хлеб для бутерброда. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Книга.
2Довести молоко до кипения. Перчить и добавить порошок агар-агара. Перемешать и снять с огня.
3Положите по 50 г пармезана, рокфора и козьего сыра в 3 разные миски. Разомните рокфор и козий сыр вилкой. Добавьте 20 мл горячего молока в каждую миску, затем измельченный до мелкой панировочной сухарики эквивалент ломтика белого хлеба. Хорошо перемешайте, дайте остыть, прежде чем добавлять по 1 ложке белоснежки в каждую миску.
4Вылейте каждый сырный продукт в противни для кубиков льда без отделения и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
5Во время аперитива разверните сырный зефир и нарежьте его кубиками. Обваляйте их в оставшемся тертом пармезане и подавайте с шипами.

Описание рецепта Сырные кусочки зефира:

Отличный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тертый пармезан, рокфор, свежая коза, их довольно просто отыскать в магазине.

Сырные кусочки зефира готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 20 января 2022

Необычно, но вкусно

Приготовление зефира из сыра показалось мне необычным и интересным опытом. Несмотря на то, что у меня слегка отошла масса при размещении сырных масс в льдяные формы, вкус всё равно получился прекрасным. Приятно удивили комбинации рокфора и козьего сыра. Мне понравилось, но, к сожалению, единственный недостаток этого рецепта - это длительное время замера зефира в холодильнике. Из-за этого забороть хочется заранее.

Максим 27 ноября 2022

Пикник-меню

Мы с друзьями решили организовать пикник в парке, и я увидел этот рецепт в списке. Взяв все необходимые ингредиенты, я легко приготовил этот зефир-блюдо. Сначала мы решили, что это странно сочетание, но когда мы пробовали кубики, мы не могли остановиться. Милые соленые, милые сырные и милые сладкие вкусы! Здесь нет проблем с порциями. Вы можете легко индивидуализировать вкус каждого кубика в соответствии с предпочтениями гостей.

Кристина 21 февраля 2023

Меня не очень удивил

Я повар-любитель, и всегда открыта для экспериментов с продуктами. Несмотря на то, что зефир из сыра был для меня новым опытом, он не произвёл на меня большого впечатления. В качестве ядра использовался хлебный крошка, что не является лучшим вариантом из-за его текучести. Однако сочетание пармезана и рокфор со мной совершенно не сработало - мне было трудно добиться максимальной гармонизации этих двух составляющих.

Елена 04 марта 2023

Отличная закуска

Зефир из сыра - это необычный рецепт закуски, но он точно попал в мои вкусовые предпочтения. У меня были некоторые проблемы с формированием кубиков, нужно следить за температурой и не перепутать ингредиенты. Однако в конечном итоге я смогла достичь хорошей структуры сырных кубиков. Ароматный и вкусный зефир, как я называю его - сырный десерт с различными оттенками вкуса. Я бы использовала его как рассыпчатую закуску или подавала бы в отдельной тарелке на закуску.

Лена 15 марта 2023

Неожиданный вкус

Попробовала приготовить зефир из сыра, чтобы опробовать необычный рецепт. Имею чувство, что сочетание этих ингредиентов может правильно работать на кухне, но для меня вкус не был идеальным, может быть, я просто не любитель таких блюд. Из-за сырой консистенции перевернулось сразу после выбора из -резиновых форм. А так же я думаю, что хороший сыр может быть дорогим, и это может быть импонирующей блокадой для казалось бы простых блюд.

Ольга 17 марта 2023

Один из самых вкусных рецептов

Я люблю экспериментировать с едой и всегда ищу новые рецепты. Этот зефир был для меня новым, и я была удивлена, насколько это было вкусно. Я использую мягкий хлеб вместо черствого хлеба. Мне также довольно нравится сочетание других сыров. Складывается ощущение изысканности и блюда к свежим салатам, которые я обычно делаю. Я думаю, что этот рецепт стоит попробовать. В любом случае это очень вкусно!

Анна 20 марта 2023

Сырный зефир - для таких-то любителей

Чесно говоря, я больше предпочитаю традиционные десерты, чем такие креативные сочетания. Однако, решила открыть для себя что-то новое и решила приготовить маленькие сырные кубики зефира. Срезал некоторые ингредиенты (например, агар-агар и чеснок), что не повлияло на конечный результат. Вычитала, что можно использовать муки блюда для панировки, но я получила крошку грубее, чем ожидалось. В целом, я бы не назвала этот рецепт чем-то особенным.

Полина 24 марта 2023

Попробуйте сделать

Я только закончила студенческую жизнь, и мне все еще нравится экспериментировать с едой. Этот рецепт был простым и я очень понравился! Рокфор и козий сыр вкусно сочетаются, чтобы создать достаточно сильный сырный вкус, который будет более нейтральным благодаря пармезану и хлебу для бутербродов. Я никогда не знал, что можно использовать агар-агар для зефира и это было замечательно. Хочу сделать ещё один приём предмет для моих друзей и меня. Очень вкусно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать