
Очень просто
Дёшево
15 мин
6 мин
1 порция
Ингредиенты:
Кабачок | 200 г |
Бекон | 50 г |
Цельные сливки 30% жирности | 25 г |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Приготовление:
1Вымойте кабачки и нарежьте их ножом для тальятелле.
2Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте бекон и дайте ему подрумяниться 5 минут на слабом огне.
3Добавить тальятелле из кабачков, перемешать и варить около 5 минут на слабом огне.
4Добавьте крем-фреш и перемешайте, дайте нагреться в течение 1 минуты. Вылейте все в сервировочную тарелку. Сбрызнуть пармезаном. Подавать немедленно.