Все рецепты

Тальятелле из кабачков карбонары: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
105 оценок
Тальятелле из кабачков карбонары
Очень просто
Дёшево
15 мин
6 мин
1 порция

Ингредиенты:

Кабачок200 г
Бекон50 г
Цельные сливки 30% жирности25 г
сыр пармезан30 г
Оливковое масло1 ст.л.

Приготовление:

1Вымойте кабачки и нарежьте их ножом для тальятелле.
2Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Добавьте бекон и дайте ему подрумяниться 5 минут на слабом огне.
3Добавить тальятелле из кабачков, перемешать и варить около 5 минут на слабом огне.
4Добавьте крем-фреш и перемешайте, дайте нагреться в течение 1 минуты. Вылейте все в сервировочную тарелку. Сбрызнуть пармезаном. Подавать немедленно.

Описание рецепта Тальятелле из кабачков карбонары:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кабачок, бекон, цельные сливки 30% жирности, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Тальятелле из кабачков карбонары готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 1 порция.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 января 2023

Просто и вкусно!

Я очень люблю итальянскую кухню, и этот рецепт мне очень понравился. Он простой в приготовлении, но вкус получается потрясающий! Кабачки отлично заменяют тальятелле, а бекон и сливки добавляют блюду насыщенности. Рекомендую всем, кто любит быстро готовить итальянские блюда.

Светлана 17 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я решила приготовить это блюдо, потому что у меня были кабачки и бекон, которые нужно было использовать. Рецепт действительно очень простой, и блюдо получилось неплохое, но мне не хватило какой-то остроты или запаха чеснока, который обычно присутствует в карбонарах. Может быть, добавлю что-то в следующий раз, чтобы придать блюду больше вкуса.

Марина 22 марта 2023

Советую попробовать!

Этот рецепт очень простой, и я могу готовить его даже в будний день, когда у меня мало времени. Блюдо получается очень вкусным и насыщенным, как итальянские пасты. Я также добавляла свежий базилик и чеснок - это придает блюду дополнительный аромат. Сыр пармезан и бекон создают очень интересный вкусовой контраст. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете!

Елена 23 марта 2023

Бюджетное и вкусное блюдо

Я люблю экономить на продуктах, но при этом не хочется жертвовать качеством и вкусом блюда. Тальятелле из кабачков карбонары - идеальный рецепт для таких случаев. Он очень просто приготовить, и все ингредиенты довольно дешевые. Но вкус получается очень сытный и интересный, благодаря бекону и сливкам. Я точно буду готовить это блюдо еще раз!

Ольга 23 марта 2023

Превосходное блюдо для веганов

Я не ем мясо, но всегда искала замену итальянским блюдам на основе мяса. Тальятелле из кабачков карбонары - идеальный вариант! Вместо бекона я использовала соевые кусочки, а вместо сливок - кокосовое молоко. Блюдо получилось просто потрясающе вкусным! Я советую попробовать его всем, кто не ест мясо или просто хочет попробовать что-то новое и оригинальное!

Юлия 24 марта 2023

Блюдо для любителей кабачков

Если вы, как и я, любите кабачки, то этот рецепт обязательно стоит попробовать. Кабачки заменяют тальятелле и приходятся по вкусу всем, кто любит овощи. Бекон добавляет этому блюду насыщенности, а сливки - кремовости. Блюдо очень простое в приготовлении, но при этом получается очень вкусным. Я буду готовить его еще раз!

Наталья 24 марта 2023

Очень вкусное и быстрое блюдо

Я люблю готовить быстрые и простые блюда, потому что у меня не всегда есть много времени на кухне. Тальятелле из кабачков карбонары - один из моих любимых рецептов. Этот блюдо готовится всего за 15 минут, и оно получается очень вкусным. Я добавляю в него еще по мелко порезанным помидорами - это придает блюду яркий вкус и свежесть. Рекомендую всем!

Ирина 24 марта 2023

Неплохое блюдо для скромного ужина

Я не особо люблю готовить на ужин что-то сложное или дорогое, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Блюдо получается довольно простым, и ингредиенты для него не такие уж дорогие. Однако, на мой вкус, в нем не хватает какой-то остроты или кислинки. Возможно, мне нужно было добавить больше соли или поперчить блюдо. В целом, это неплохой вариант для скромного ужина.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать