Все рецепты

Тарталетка с овощами и сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
269 оценок
Тарталетка с овощами и сырой ветчиной
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Цуккини2
Помидоры2
ветчина4 ломтика
Четверть желтого перца1
Оливковое масло1 ст.л.
Тапенада1-2 ч. Л. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их дольками. Кусок перца промыть и нарезать соломкой. Промойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
2Раскатайте тесто и вырежьте 4 кружка. Выложите им 4 формы для торта и наколите дно вилкой. Распределить по кусочкам цуккини и полоски перца, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать около 25 минут.
3Прямо из духовки разделите четвертинки помидора и ломтики ветчины на тарталетки. Добавьте немного тапенад и подавайте.

Описание рецепта Тарталетка с овощами и сырой ветчиной:

Тарталетка с овощами и сырой ветчиной - блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда. Оно может стать отличным украшением праздничного стола или стать простым решением для быстрого и сытного ужина. Рецепт простой и не требует особых навыков в кулинарии. Все ингредиенты, необходимые для приготовления, дешевые и легко доступны в любом магазине.

Один из основных ингредиентов - тесто для тарталеток. Его можно приготовить самостоятельно, но можно использовать готовое изделие. На этот раз, предлагается использовать готовые кружки для тарталеток. Они уже продавляются в магазинах и отлично подходят для этого блюда.

К тесту необходимо добавить овощи и ветчину. Для этого используется цуккини, помидоры и перец. Их нужно нарезать и выложить в тарталетки, добавить специи и запечь в духовке. Все ингредиенты настолько просты, что можно использовать любимые овощи или даже заменить рыбой, мясом или другими ингредиентами.

Тарталетки с овощами и сырой ветчиной - блюдо низкокалорийное, но очень сытное. В нем сочетается много ароматов и вкусов. Овощи придают ему свежий и легкий вкус, а сырая ветчина дарит блюду пикантность.

Чтобы приготовить тарталетки, необходимо разогреть духовку до 180°C, вымыть и нарезать овощи, разрезать помидоры и выложить все ингредиенты в тарталетки, добавить специи и запекать около 25 минут. В итоге получится аппетитное и красивое блюдо, которое украсит любой стол.

У данного рецепта есть несколько преимуществ. Во-первых, блюдо достаточно калорийное, что очень важно для тех, кто заботится о своем здоровье, и ждет плотный завтрак. Во-вторых, тарталетки готовятся быстро - всего 20 минут на подготовку и 25 минут на приготовление.

В целом, тарталетки с овощами и сырой ветчиной - это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда. Оно идеально подходит для тех, кто занят весь день и хочет приготовить что-то вкусное и питательное. Попробуйте приготовить тарталетки с овощами и сырой ветчиной и получите массу положительных эмоций!

Рекомендуем попробовать