Ингредиенты:
Рисовая лапша | 280 г |
зеленая фасоль | 200 г |
Консервированный нут | 100 г |
красный перец | 1 |
Лайм | 0,5 |
Арахис | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 4 ст.л. |
паста карри | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рисовая лапша | 280 г |
зеленая фасоль | 200 г |
Консервированный нут | 100 г |
красный перец | 1 |
Лайм | 0,5 |
Арахис | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 4 ст.л. |
паста карри | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала рецепт тайского вока на обед и все были в восторге! Просто и быстро приготовить, а вкус великолепный. Фасоль получилась хорошо приготовленной, не жесткой, лапша свежая, а соус на основе пасты карри очень ароматный. Я добавила еще зеленый лук и чеснок для большего количества вкуса. Всем рекомендую!
Я приготовила тайский вок на обед и еда получилась вкусной, но не впечатлила по-настоящему. Может быть из-за того, что я не добавляла достаточно перца и кислоты из лайма. Фасоль получилась мягкой, лапша свежей. Идея добавить арахис была прекрасной, добавила блюду больше текстуры и хруста. В целом, это не плохой рецепт, который можно приготовить для быстрого обеда.
Сегодня мы приготовили тайский вок для ужина и это было фантастическое блюдо! Очень вкусно, лапша слегка приторная, фасоль мягкая и сочная, соус на основе пасты карри добавляет множество ароматов и вкусов, а лайм и арахис позволяют блюду стать еще вкусней. Это так просто и быстро приготовить, что я уверена, что мы будем готовить это еще много раз.
Приготовила этот рецепт тайского вока на ужин для семьи и, в целом, это было очень хорошее блюдо. Фасоль получилась мягкой и сочной, а лапша свежей и приторной. Мне понравилось сочетание пасты карри, лайма и арахиса. Я не добавила много перца, так как дети не любят острое. В целом, это был хороший и быстрый рецепт для ужина.
Это был отличный рецепт тайского вока! Я люблю косточки фасоли, поэтому использовала свежую, но она всё равно получилась мягкой и вкусной, лапша была свежей, а соус добавлял множество вкусов. Я добавила перец для большей остроты и арахиса для большего количества текстуры. В итоге получилось быстрое, легкое, вкусное и здоровое блюдо. Рекомендую всем!