Ингредиенты:
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и была приятно удивлена результатом! Кто бы мог подумать, что баклажаны, цуккини, перец и помидоры настолько хорошо сочетаются вместе? Получилось очень вкусно и ароматно, да и калорийность низкая - что может быть лучше!
Я люблю более насыщенные блюда, так что этот рататуй, хоть и прост в приготовлении, для меня оказался чуть-чуть скучным. Но, если вы любитель легких и нежных овощей, то наверняка оцените это блюдо.
Простой рецепт, но приготовленный с любовью и вниманием, даёт великолепный результат. Вкус и аромат этого рататуя поразили меня и мою семью. Бонус - такой сытный обед, но при этом такой низкокалорийный и полезный!
Решила попробовать приготовить этот рецепт, и оказалось, что блюдо получилось достойным. Меня только немного смущает время готовки - уже несколько раз приходилось проводить больше времени, чем в рецепте указано. В остальном - очень приятный рататуй.
Этот рататуй стал одним из моих любимых блюд. Лёгкий, но сытный, сочетающий в себе множество вкусов. Я использую этот рецепт уже несколько месяцев и до сих пор радуюсь его вкусу. Очень рекомендую!
Решила попробовать приготовить этот рататуй, так как меня привлекла оригинальность идеи сочетания различных овощей. Получилось вкусно, но мне показалось, что перец немного перебивает вкус других овощей. В целом, всё же интересное блюдо.
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление обеда, но при этом не хочет идти на компромисс с вкусом. Рататуй получился просто замечательный - очень много вкуса, а готовится просто и быстро. Уже несколько раз готовила его на обед в будние дни - super!
Мне нравится использовать этот рецепт, когда нужно быстро и просто приготовить обед из доступных ингредиентов. Рататуй получается вкусный, но для меня лично чуть-чуть не хватило специй, да и сервировать его пришлось так, чтобы убедить детей есть его. В целом - удобный рецепт!
Решила попробовать приготовить этот рататуй вечером, и получилось очень вкусно и ароматно! Лук, чеснок, перец, баклажаны, кабачки и помидоры оказались идеальными соседями. Я с удовольствием съела несколько порций - и прекрасно понимаю, почему его называют "тающим" :)