Ингредиенты:
Рубленый стейк | 400 г |
Яичные желтки | 2 |
Нарезанный лук | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Перец эспелет | 4 щепотки |
Томатный соус | 100 г |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рубленый стейк | 400 г |
Яичные желтки | 2 |
Нарезанный лук | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Тимьян | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Перец эспелет | 4 щепотки |
Томатный соус | 100 г |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала тефтели по этому рецепту, получилось очень вкусно и сочно. Соус острый, но приятный. Рекомендую!
Приготовила по этому рецепту, но что-то не так получилось - тефтели вышли суховатыми и не очень сочными. Соус как-то не совсем подошел к моему вкусу, хотя и острый. Но в целом неплохо.
Идеальный рецепт для быстрого обеда или ужина. Тефтели получились сочными и ароматными, а соус дополнительно придал им пикантности. Большие порции, так что можно смело готовить и для гостей.
Понравилось, что рецепт простой и не требует много времени на приготовление. Но я бы добавила в тефтели немного сыра, чтобы они были более мягкими и пикантными. Соус острый, но немного приторный.
Соус к тефтелям получился настолько вкусным, что его можно было бы спокойно есть просто ложкой! Острый, но при этом сладкий и ароматный. Тефтели тоже хороши, особенно если добавить немного чеснока в массу.