Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 110 г |
коричневый сахар | 80 г |
Сахар | 40 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Какао | 1 ст.л. |
Мука | 100 г |
Темный шоколад | 200 г |
Сахар | 160 г |
Масло | 140 г |
Яйца | 3 |
Мука | 150 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 110 г |
коричневый сахар | 80 г |
Сахар | 40 г |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Какао | 1 ст.л. |
Мука | 100 г |
Темный шоколад | 200 г |
Сахар | 160 г |
Масло | 140 г |
Яйца | 3 |
Это печенье - настоящее чудо! Мне нравится, что оно теплое и можно наслаждаться теплой, расплавленной во рту текстурой шоколада. Рецепт очень простой, и его легко приготовить. Я использую молотый корицу вместо какао, и это добавляет еще больше аромата. Мне нравится это печенье даже больше, чем мой любимый брауни! Всем рекомендую!
Печенье очень вкусное, но мне кажется, что сахара слишком много. Я попробовал приготовить это с меньшим количеством сахара, и оно все еще было сладким. Я использовал светлый шоколад вместо темного, и это тоже вкусно. Поверьте мне, это печенье стоит тех денег и труда, которые в него вложили!
Великолепное печенье, которое можно подавать в качестве десерта для гостей! Я добавила больше корицы, и это добавило дополнительный вкус и аромат. Очень легко готовить, и результат будет неизменно шикарным! Я уверена, что это будет стоять на любом праздничном столе, и гости будут в восторге!
Для меня это печенье было немного слишком обычным. Я ожидала, что оно будет более шоколадным и насыщенным вкусом. Я перепробовала много других рецептов печенья, и этот был даже несколько скучным по сравнению с другими вариантами. Несмотря на это, это все еще было вкусным, и я рекомендую попробовать его раз.
Этот рецепт является моим любимым. Он простой и универсальный. Вы можете легко изменить его, заменив какао на корицу или добавив еще какой-то ингредиент. Печенье получается мягким и теплым, а шоколад приятно матнет в рту. Я использую темный шоколад с высоким содержанием какао, и это добавляет дополнительный вкус. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит печенье!