Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Масло | 250 г |
Воды | 125 г |
Уровень соли | 1 ч.л. |
Мука | 250 г |
Масло | 250 г |
Воды | 125 г |
Уровень соли | 1 ч.л. |
Я сделала это тесто на выходных, и оно оказалось просто восхитительным! Получилось достаточно сложно, но зато вкус теста буквально тает во рту. Я использовала его для пирожков с капустой и мясом, все остались очень довольны. Очень рекомендую этот рецепт!
Хотя я не очень люблю готовить сложные блюда, я решила попробовать приготовить это слоеное тесто. Это было не так-то легко, но результат был настолько вкусный, что я понимаю, почему так многие любят слоеное тесто. У меня получилось делать только два слоя, но я думаю, что и это было достаточно. В общем, рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Для меня этот рецепт был довольно необычным, ведь я никогда не делал слоеное тесто в термомиксе. Но я справился с заданием, и в результате получилось довольно неплохое слоеное тесто. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
Я люблю готовить слоеное тесто, и этот рецепт стал для меня отличной находкой. Я использовала его для приготовления пирожков с яблоками и корицей, а также для печений. Тесто оказалось очень вкусным и ароматным, я даже не ожидала, что такое можно сделать в термомиксе. Очень рекомендую этот рецепт!
Хотя этот рецепт довольно сложный, я считаю, что это было того стоить. Тесто получилось настолько изящным и хрустящим, что я не мог остановиться! Я использовал его для приготовления слоеных булочек, и они получились просто потрясающими. Спасибо за отличный рецепт!
Я уже несколько раз приготавливала это слоеное тесто, и каждый раз оно оказывалось просто восхитительным! Рецепт довольно сложный, но если следовать инструкции, все получится. Тесто настолько хрустящее и ароматное, что просто не могу остановиться. Я уже использовала его для приготовления пирожков с картошкой и луком, а также для пирога с яблоками. Все блюда получились просто замечательными. Буду готовить еще и еще!
Для меня этот рецепт был довольно сложным, но результат оказался на высоте. Тесто получилось достаточно хрустящим и ароматным, и я использовала его для приготовления пирожков и красивых закусок для новогоднего стола. Все гости остались довольны, хотя я думаю, что следующий раз я попробую использовать это тесто для печений!
Это самое лучшее слоеное тесто, которое мне приходилось пробовать! Я использовала его для приготовления булочек и даже для пиццы, и результат был настолько великолепный, что я не могла остановиться! Тесто практически растекается во рту, и оно настолько ароматное, что не может оставить равнодушным никого. Спасибо за отличный рецепт, я буду приготавливать его еще и еще!