Ингредиенты:
Кроличьи лапки | 2 |
Листы желатина | 3 |
Белое сухое вино | 80 мл |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Кубик куриного бульона | 1 |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Кроличьи лапки | 2 |
Листы желатина | 3 |
Белое сухое вино | 80 мл |
Букет гарни | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Кубик куриного бульона | 1 |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовление заняло некоторое время, но результат был впечатляющим! Террин получился сочным и ароматным, а желатин придал ему особую текстуру. Однако, ингредиенты довольно дорогие, так что я бы не готовила этот рецепт на каждый день.
Наслаждалась каждым кусочком этого террина. Мясо было нежным и сочным, желатин был на месте - не слишком жестким и не слишком жидким. В целом, рецепт был прост в исполнении, и я бы порекомендовала его испытать и начинающим поварам.
Я люблю экспериментировать с рецептами, так что решила попробовать этот террин. Мне понравилась его декоративность и аромат. Однако, желатин не был совсем моим любимым ингредиентом, так что не уверена, что готова была бы повторить рецепт еще раз.
Я была удивлена тем, насколько прост был этот рецепт. Всего лишь примерно час времени и я уже имела на столе потрясающий террин! Мясо оказалось исключительно нежным, а желатин добавил ему особого шарма. Очень рекомендую!
Я довольно хорошо готовлю, и этот террин оказался довольно простым для меня. Тем не менее, приготовление заняло много времени, и я не была вполне уверена в конечном результате. Мне понравилась текстура лишь отчасти - я бы хотела, чтобы мясо было еще более сочным.
Какой потрясающий рецепт! Было очень легко следовать инструкциям, и террин получился еще лучше, чем я ожидала. Мясо было таким праздничным и вкусным, что набрала вторую тарелку и не могла остановиться! Рекомендую этот рецепт всем - это настоящий шедевр.
Я попробовала приправленный тимьяном террин из кролика с желатином, который получился раскрашенный и красивый. Однако, мне не очень понравилась текстура желатина среди мяса. Было странно есть то животное, который было совсем не привычным. Но в целом рецепт мне понравился.
Это был просто потрясающий террин! Мясо кролика было настолько мягким и нежным, что я почти забыла где нахожусь. Желатин был на месте - не подавил консистенцию мяса, однако придавал ему особую текстуру. Было замечательно поработать с ингредиентами, упростилось их приготовление!