Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Баклажан длинный | 1 |
Помидоры | 2 |
Кондитерские изделия | 1 |
Свежий сыр с чесноком | 160 г |
Яйца | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Баклажан длинный | 1 |
Помидоры | 2 |
Кондитерские изделия | 1 |
Свежий сыр с чесноком | 160 г |
Яйца | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Сегодня испекла Тиан пирог по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Пирог получился вкусным, сытным и ароматным. Овощи свежие, яйца и сливки добавляют нежность и кремовость вкусу. Рецепт простой, ингредиенты доступны и дешевые. Буду готовить еще!
Приготовила пирог по рецепту, но была небольшая разочарована. Пирог получился неплохим, но не таким, как я ожидала. Наверное, мне не хватило соли и перца, и овощи получились немного сухими. Однако, рецепт интересный, и я уверена, что при следующей попытке я смогу улучшить результат.
Никогда не пробовала Тиан пирог, но решила попробовать испечь по этому рецепту. Была приятно удивлена - пирог получился очень вкусный и оригинальный. Овощи сочетаются идеально, а жидкий крем добавляет мягкости и нежности вкусу. Рецепт оказался простым и не требует много времени и денег. Спасибо за отличный рецепт!
Я бы сказала, что у меня получился Тиан полуприготовленный пирог. Я не смогла дождаться, когда он остынет, и начала резать его раньше времени. Тем не менее, вкус был неплохой. Сыр с чесноком и зеленью добавил приятный аромат, а кремовое яичное начинение делает пирог более насыщенным. Попробую еще раз и стараться не пережимать овощи!