Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Лайм | 1 |
Авокадо | 1 |
Масло | 80 г |
Сахар | 110 г |
Молоко | 50 мл |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 100 г |
Несоленые фисташки | 2 ст.л. |
Мука | 180 г |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Лайм | 1 |
Авокадо | 1 |
Масло | 80 г |
Сахар | 110 г |
Молоко | 50 мл |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 100 г |
Несоленые фисташки | 2 ст.л. |
Я любительница экзотических вкусов и этот торт меня просто покорил! Авокадо и лайм - такой необычный, но приятный дуэт. Тесто получилось очень воздушным и нежным. Очень советую всем попробовать!
Торт получился довольно вкусным, но не знаю, может я что-то не так сделала, но он оказался не очень пышным. Мне кажется, в следующий раз нужно будет добавить больше дрожжей. А в целом, я рада, что попробовала это экспериментальное блюдо.
Я неожиданно для себя полюбила авокадо благодаря этому торту. Приготовление не заняло много времени, а вкус и текстура торта просто шикарны. Он явно не для любителей традиционных десертов, но если хотите попробовать что-то новенькое - рекомендую!
Честно говоря, мне не очень понравилось. Авокадо и лайм - это, конечно, интересный эксперимент, но я ожидала что-то более насыщенного вкуса. Тесто получилось хорошее, но я бы предпочла простой бисквит. Но это, конечно, дело вкуса.
Я никогда не думала, что еда с авокадо может быть настолько вкусной! Тесто очень легкое, а лайм и сахарная пудра добавляют десерту свежести и кислинки. Фисташки - это просто очень удачный дополнительный ингредиент. Очень рекомендую!