Все рецепты

Торт с волшебными грибами и утиной грудкой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
116 оценок
Торт с волшебными грибами и утиной грудкой
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Кремовый цвет200 мл
Молоко300 мл
Мука110 г
Грибы Парижа50 г
Лисички100 г
Копченая утиная грудка100 г
Эмменталь50 г
Масло10 г
Веточки чеснока10
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Отделите желтки от белков яиц. Влейте молоко в блендер, добавьте сливки, яичные желтки, муку и тертый сыр и перемешайте до получения однородной кремообразной смеси. Добавьте соль и перец.
2Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и добавьте их в смесь. Разогрейте духовку до 160 ° C (т.5 / 6). Вылейте тесто в смазанную маслом круглую форму и выпекайте около 50 минут. Дайте остыть.
3Очистите грибы и обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, пока они не превратятся в воду. Добавьте соль и перец.
4Выверните торт на блюде. Распределить грибы и кусочки копченой утиной грудки, посыпать измельченным чесноком. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Торт с волшебными грибами и утиной грудкой:

Простой рецепт несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яйца, кремовый цвет, молоко, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Торт с волшебными грибами и утиной грудкой готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 марта 2022

Вкусный торт

Торт получился очень вкусным и необычным благодаря грибам и копченой утиной грудке. Правда, пришлось немного поработать, чтобы приготовить, но это стОило того. Рекомендую!

Светлана 20 апреля 2022

Волшебный торт

Я просто влюбилась в этот торт! Подача с грибами и уткой делает его таким необычным и вкусным. Затраты времени и денег были не такими большими, как я ожидала, и результат оправдал все ожидания. Буду готовить еще!

Ирина 18 января 2023

Необычный торт

Торт получился необычным и очень интересным на вкус. Но пожалуй, он не для всех: не каждый любитель сложной кухни может оценить этот рецепт. Лично мне понравилось, но я не уверена, что приготовлю его еще раз.

Мария 18 марта 2023

Лучший торт

Этот торт - лучший, который мне приходилось есть! Грибы и утка создают удивительный вкусовой букет, а текстура торта - просто идеальная. Я бы оценила его в 10 баллов, если бы могла. Рекомендую всем попробовать!

Ольга 20 марта 2023

Сложности приготовления

Торт получился вкусным, но я столкнулась с некоторыми сложностями приготовления. Взбивание белка и готовка теста поглотили немало времени и сил. Для меня это было несколько вызовом. В общем, если вы не боитесь трудностей, то это хороший рецепт.

Наталья 24 марта 2023

Отличный вкус

Торт имеет потрясающий вкус. Я любитель грибов и утиной грудки, так что этот рецепт подошел мне идеально. Готовить несложно, а результат превосходит ожидания. Рекомендую всем попробовать этот торт!

Ксения 30 марта 2023

Немного специфичный вкус

Торт получился со специфическим вкусом, который, возможно, не понравится всем. Для меня лично он был немного сильным на вкус, хотя и вкусным. Я бы порекомендовала его для любителей нетрадиционных блюд.

Елена 30 марта 2023

Идеальный вариант для ужина

Этот торт идеально подходит для ужина в компании с друзьями или семьей. Готовить то не слишком сложно, а вкус и текстура просто отличные. Я бы порекомендовала его всем, кто ищет необычное блюдо для вечеринки.

Александра 30 марта 2023

Необычный рецепт

Рецепт этого торта весьма необычен, и многие, возможно, будут его критиковать. Лично мне он понравился, хотя я имею дело с грибами и уткой нечасто. Однако, не уверена, что захочу готовить его снова. Но все равно это интересный опыт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать